Jump to content

ТО

ВанCone

Recommended Posts

Дано:

Есть ТО с отметкой, что следующее прохождение ТО 06.2009.

Права отбирают 05.07.2009

Вопрос:

Могу ли я 5 дней ездить со старым ТО, т.к. не вижу смысла оформлять сейчас новое ТО, и 4 месяца сидеть без машины.

Дано:

Вопрос:

Могу ли я 5 дней ездить со старым ТО, т.к. не вижу смысла оформлять сейчас новое ТО, и 4 месяца сидеть без машины.

имхо с 1 июля если остановят либо денежку отдашь либо номера снимут...

у меня в кучино сняли номера...причем я давал 1000 р не взяли... (машина брата была без то)

пришлось потом проходить ТО платить 50 рублей штраф и ехать за номерами в 5 батальон на горьковке...

а самая интересное что после того как сняли номера дальнейшая эксплуатация авто запрещена...

зы 2 раза 500 р отдавал пока доехал до ГАИ где пройти ТО))))

Edited by sk0r

имхо с 1 июля если остановят либо денежку отдашь либо номера снимут...

у меня в кучино сняли номера...причем я давал 1000 р не взяли... (машина брата была без то)

пришлось потом проходить ТО платить 50 рублей штраф и ехать за номерами в 5 батальон на горьковке...

а самая интересное что после того как сняли номера дальнейшая эксплуатация авто запрещена...

зы 2 раза 500 р отдавал пока доехал до ГАИ где пройти ТО))))

Я знаю, что при покупке машины, можно месяц езлить без ТО. т.е. ТО закончилось в марте, можешь в июне оформлять.

Еще мне говорили (сам человек не сталкивался - тоже где-то слышал) напиши,типа расписку, я, такой-то такой-то еду оформлять ТО такого-то числа. Раньше не мог по причине командировки\болезни и т.д.

Дано:

Вопрос:

Ездить можешь, но заловят-накажут. Есть смысл или нет никого не волнует.

А чего надо для прохождения ТО иметь... А то подходит вот пора ехать на ТО, а чего и как делать не знаю ... Расскажите...

Машинка новая была. Три года отбегала, с салонным ТО.

Edited by EHOT

А чего надо для прохождения ТО иметь... А то подходит вот пора ехать на ТО, а чего и как делать не знаю ... Расскажите...

Машинка новая была. Три года отбегала, с салонным ТО.

Документы на машину (в редких случаях еще страховка по ОСАГО), гражданский паспорт с пропиской, медицинская справка. А также остутствие всяких арестов машины по судам и проч.

+ оплаченные квитанции на техосмотр и госпошлину.

+ исправный автомобиль с непросроченными огнетушителем и атечкой:rolleyes:

Edited by partizan

Я знаю, что при покупке машины, можно месяц езлить без ТО. т.е. ТО закончилось в марте, можешь в июне оформлять.

Еще мне говорили (сам человек не сталкивался - тоже где-то слышал) напиши,типа расписку, я, такой-то такой-то еду оформлять ТО такого-то числа. Раньше не мог по причине командировки\болезни и т.д.

я точно не помню...но вроде если у тебя стоит 6 месяц то после уже не дают месяц...то бишь 7 месяц уже просрочка))))

а про расписку им по фигу...я так думаю

Документы на машину (в редких случаях еще страховка по ОСАГО), гражданский паспорт с пропиской, медицинская справка. А также остутствие всяких арестов машины по судам и проч.

+ машина в полном боеготовности... везде все горит везде все работает..тормоза свет аптечка огнетушитель и знак аварийный)))

я точно не помню...но вроде если у тебя стоит 6 месяц то после уже не дают месяц...то бишь 7 месяц уже просрочка))))

а про расписку им по фигу...я так думаю

+ машина в полном боеготовности... везде все горит везде все работает..тормоза свет аптечка огнетушитель и знак аварийный)))

знак аварийный должен быть нового образца со светоотражающими хренями, я сам проходил две недели назад- докапались до знака и что огнетушитель меньше двух литров- пришлось ехать покупать....

ага, про справку то я не знал совершенно... Учту. Спасибо.

да я проходил то в орехово-зуеве..а справку забыл тут в железке..пришлось ехать за ней....))) без справки вообще не разговаривают)