Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вот так и новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 кто там у них новый руководитель.... за уши тащит банк в люди похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 кто там у них новый руководитель.... за уши тащит банк в люди похоже... так у них же этот, который почту России из руин поднял...ну частично :rolleyes: не помню я его фамилию, но это событие очень активно обсуждалось в банковской среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну почту облагородил только... там лет пять надо было еще конечно жалко что у нас хороших управленцев раз два и обчелся... в итоге дырки только ими затыкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 так у них же этот, который почту России из руин поднял...ну частично :rolleyes: не помню я его фамилию, но это событие очень активно обсуждалось в банковской среде. Я конечно не уверен... но тот что был с почты уже ушел... Теперь у них Греф Вношу поправку.... Греф пришел сразу из правительства, а бывшего главу Сбербанка отправили поднимать Почту России (Информация Wikipedia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А что за новость - сайт не открывается а мне дюже интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я конечно не уверен... но тот что был с почты уже ушел... Теперь у них Греф Пришел ка краз полтора года назад...он это и есть :rolleyes: http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=322 А что за новость - сайт не открывается а мне дюже интересно banki.ru в темах дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 banki.ruв темах дня. Оппа, а я думаю чего это интерфейс изменился :rolleyes:Как эксперт успевший пару дней поработать со "старым" онлайном и щас посмотревший новый - пока изменился ТОЛЬКО интерфейс. Поприятнее стал, но и всё. Но видны заглушки для новых возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Оппа, а я думаю чего это интерфейс изменился Как эксперт успевший пару дней поработать со "старым" онлайном и щас посмотревший новый - пока изменился ТОЛЬКО интерфейс. Поприятнее стал, но и всё. Но видны заглушки для новых возможностей. ну да, не все сразу, иначе техподдержка загнется. Они скорей всего будут постепенно подключать новые сервисы постепенно :rolleyes: кстати, полюбопытствовала своим интернет-банкингом, в Банке Москвы, там довольно-таки много возможностей, можно даже любую платежку сделать, только надо разобраться как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Буду очень рад появлению возможности перевода на любые реквизиты, остальное не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.