sk0r Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лихой поехали на великах рейсить , и прикольней и безопасней , А ГЛАВНОЕ !!!! идьетами не покажемся :rolleyes: давай даавй) только ты сам халтуришь)все собираешься и собираешься )а так и не ездил с нами не куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 давай даавй) только ты сам халтуришь)все собираешься и собираешься )а так и не ездил с нами не куда) блин вы слишком рано ездите я не успеваю приехать еще к этому времени в железку , а на выхх чет не ездите ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин вы слишком рано ездите я не успеваю приехать еще к этому времени в железку , а на выхх чет не ездите ((( 20.30-21.00 рано? ты во сколько с работы прируливаешь? ну выходные сейчас забиты..+ сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин вы слишком рано ездите я не успеваю приехать еще к этому времени в железку , а на выхх чет не ездите ((( началось..... харош, тут про автомобили раздел :rolleyes: Рассказываю, когда жил в Оренбурге собрались как то с друзьями просто для интереса погоняться между собой да и пива попить...погонялись, собрались еще разок и постепенно люди начали приводить своих друзей, сделали небольшой сайтик и каждую пятницу в 8 вечера на трассе гонялись уже между собой и между городами, организовалась команда, капитаном которой был ваш покорный слуга, и в общем таким образом я зарабатывал)) Тогда еще я ездил сначала на байке, потом на 99, если кто помнит я ее фотки выкладывал. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 началось.....харош, тут про автомобили раздел :rolleyes: Рассказываю, когда жил в Оренбурге собрались как то с друзьями просто для интереса погоняться между собой да и пива попить...погонялись, собрались еще разок и постепенно люди начали приводить своих друзей, сделали небольшой сайтик и каждую пятницу в 8 вечера на трассе гонялись уже между собой и между городами, организовалась команда, капитаном которой был ваш покорный слуга, и в общем таким образом я зарабатывал)) Тогда еще я ездил сначала на байке, потом на 99, если кто помнит я ее фотки выкладывал. вот ну в Оренбурге может с этим проще...тут на этом практически не заработаешь уже..потому что этих клубов тут просто жара... Если только рассчитывать на железку..то тоже толку мало..потому что все ездят в Москву. просто поганять 2-3 машины не интересно ))) имхо!! а больше и не соберешь в Ольгино) я бы покатался будь на нексии..но ее нет...сейчас автомат а его гробить не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну в Оренбурге может с этим проще...тут на этом практически не заработаешь уже..потому что этих клубов тут просто жара...Если только рассчитывать на железку..то тоже толку мало..потому что все ездят в Москву. просто поганять 2-3 машины не интересно ))) имхо!! а больше и не соберешь в Ольгино) я бы покатался будь на нексии..но ее нет...сейчас автомат а его гробить не хочу) В железке ни одного клуба не знаю, да ты хотя бы так просто приедь) никто тебя гоняться не заставляет, не верю я что на всем форуме и среди всех наших знакомых нет людей которые бы не хотели погоняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 20.30-21.00 рано? ты во сколько с работы прируливаешь?ну выходные сейчас забиты..+ сессия я в 21 00 самое раннье ток приезжаю ((( В железке ни одного клуба не знаю, да ты хотя бы так просто приедь) никто тебя гоняться не заставляет, не верю я что на всем форуме и среди всех наших знакомых нет людей которые бы не хотели погоняться да на чем блин гоняться на кие автомате (без обид скор ) , ну у меня двух литровый фокус на ручке, и то я гоняться не буду , потому что что б хоть чуть уверенно себя чувствовать на дороге надо резину соответствующую хотя бы ставить , форсаж четвертый псмотрел что ли :rolleyes: гонсчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по дороге на дачу в пятницу в 2 часа ночи видели толпу подростков, пьяных\обкуренных в дымину и толпу автомашин. Ребята там переодически устраивают покатушки. но (!!!) там хотя бы дорого прямая и без ямок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по дороге на дачу в пятницу в 2 часа ночи видели толпу подростков, пьяных\обкуренных в дымину и толпу автомашин. Ребята там переодически устраивают покатушки.но (!!!) там хотя бы дорого прямая и без ямок хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.