Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как насчет того, чтобы устроить драг в железке?) был пару недель назад в москве на рэйсинге, очень понравилось, и денег организаторы прилично зарабатывают, если кому интересна эта тема - пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как насчет того, чтобы устроить драг в железке?) был пару недель назад в москве на рэйсинге, очень понравилось, и денег организаторы прилично зарабатывают, если кому интересна эта тема - пишите в личку Лихой а на чем ты рейсить и драгить то собрался :rolleyes: ???? на стоковой девятке ,да и где по канавам ольгино , так это джипинг надо устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лихой а на чем ты рейсить и драгить то собрался :rolleyes: ???? на стоковой девятке ,да и где по канавам ольгино , так это джипинг надо устраивать какая разница то на чем, было бы желание-вот у меня к примеру оно есть, трассу тоже подобрать не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лихой а на чем ты рейсить и драгить то собрался ???? на стоковой девятке ,да и где по канавам ольгино , так это джипинг надо устраивать он рядом на семере потусить и посмотреть как народ рейсит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 какая разница то на чем, Лихой поехали на великах рейсить , и прикольней и безопасней , А ГЛАВНОЕ !!!! идьетами не покажемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лихой поехали на великах рейсить , и прикольней и безопасней , А ГЛАВНОЕ !!!! идьетами не покажемся :rolleyes: ты мне велик подаришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ты мне велик подаришь?) ты не похож на мою девушку велики те дарить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ты не похож на мою девушку велики те дарить мне подари, давно хочу на великах покататься, пока только ролики добыла а вообще....если завел такую тему, рассказал бы что за тема...что за рейсинг, фотки..а так...пустая тема :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мне подари, давно хочу на великах покататься, :rolleyes: велосипед Леночка это как машина чаникам учиться на новом не рекомендуется я те свой старый отдам когда себе новый куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 велосипед Леночка это как машина чаникам учиться на новом не рекомендуется :rolleyes: я те свой старый отдам когда себе новый куплю малчик, я с 5-ти лет на великах гоняю из фразы про девушку убери слово "мою" и я согласна пока на старый, разведаю пока пути-дороги, потом решу брать ли себе колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.