rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...Руслан пожалуйста почисть тему, я хочу таки выслушать ответы от Александра на свои вопросы, а не перечитывать рассказ "Матренин Двор" Не лучше ли ответы задавать в специальном разделе? Ссылка: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=120 Создай тему "вопросы", всё остальное Дима будет чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас такого нет: ко всем отношение одинаковое. Ну конечно к неплательщикам и хамам - отношение плохое, это естественно. То есть к тем кто плохое отношение заслужил.Дык ведь это везде одинаково, в любой организации? Или ТСЖ в этом отношении имеет какие-то особенности только потому что оно ТСЖ? Это одна из разниц между ТСЖ и УК. В ТСЖ твой сосед и при всех его причудах (и уж извините бывают и такие как Бутч), а в УК договор для всех одинаковый и руководство УК - это не твой сосед. Только не надо продолжать прения типа вот именно, что руководство Ук не твой сосед и т.д. - это уже не относится к этому конкретному случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...Но вроде у нас и прибыль заложена, и зарплата АУП большая, а сумма в то итоговая ниже Н.О.А должно бы быть как минимум наоборот.Вот здесь даже для меня загадка экономики.Вам же Dino объяснил с конкретными цифрами в руках, что Вы ошибаетесь. Нет, опять продолжаете.Это одна из разниц между ТСЖ и УК. В ТСЖ твой сосед и при всех его причудах (и уж извините бывают и такие как Бутч), а в УК договор для всех одинаковый и руководство УК - это не твой сосед. Только не надо продолжать прения типа вот именно, что руководство Ук не твой сосед и т.д. - это уже не относится к этому конкретному случаю.И в ТСЖ договор для всех одинаковый, дело только в личных отношениях. Если вы с соседом друг друга невзлюбили и он стал председателем ТСЖ - попандос Но ты ему в отместку стань депутатом или мэром города, всего-то. Вот попрыгает Александру (и его соседям) вроде как повезло, все о нем отзываются очень положительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вам же Dino объяснил с конкретными цифрами в руках, что Вы ошибаетесь. Нет, опять продолжаете.И в ТСЖ договор для всех одинаковый, дело только в личных отношениях. Если вы с соседом друг друга невзлюбили и он стал председателем ТСЖ - попандос Но ты ему в отместку стань депутатом или мэром города, всего-то. Ага -президентом . Не проще ли заключить договор с УК ). Александр и Дима (валдекс)- по моему мнению пока единственные адекватные люди из всей ИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага -президентом . Не проще ли заключить договор с УК )Дык ведь и с главой УК поссориться проще простого, не проще ли держать ровные отношения со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто мне кажется, что те которые только орут и пишут всекие бредни быстро сдуются, когда дело до обслуживания дойдет, где нужна будет четкая слаженная и профессиональная работа. И я, как собственник и пока житель дома № 26 по улице Граничной буду со своими соседями принимать решения кто будет управлять моим домом. Всяким сектантам и неадекватам уж точно не позволю распоряжаться своими деньгами и своей собственностью. Дык ведь и с главой УК поссориться проще простого, не проще ли держать ровные отношения со всеми. поссориться с Главой УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дык ведь и с главой УК поссориться проще простого, не проще ли держать ровные отношения со всеми. Ну поссорились, и что? Ну есть жители, которые мне неприятны, и в чем я могу им отказать из за этого.Это пожалуй они меня могут больше достать. может поэтому, людей с которыми у меня конфликтные отношения и 5 человек в наших домах не наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну поссорились, и что? Ну есть жители, которые мне неприятны, и в чем я могу им отказать из за этого.Это пожалуй они меня могут больше достать. может поэтому, людей с которыми у меня конфликтные отношения и 5 человек в наших домах не наберется.Да и я про то же: какая разница, председатель ТСЖ или глава УК. Если люди адекватные на своём посту, то отделяют рабочее и личное. Просто странный довод против ТСЖ: "я могу поссориться с его председателем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты с таким сталкивалась лично? Я не сталкивался, хотя "казалось бы". И лифт грузовой в моем подъезде починить не мешало бы, и т.п. читай нижеЛадно, я сам уезжаю... Что и требовалось доказать , к вечеру лифт будет работать Да и я про то же: какая разница, председатель ТСЖ или глава УК. Если люди адекватные на своём посту, то отделяют рабочее и личное. Просто странный довод против ТСЖ: "я могу поссориться с его председателем". это не довод, а один из моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не будет работать, приходил уже главный инженер (он ко всем ходит, и даже домой), проехался - не услышал ничего, надо будет ещё раз зазвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.