Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это не эмоция, а реалии жизни. Вы, абстрагируясь от ТСЖ и т.д., к кому первым на помощь прибежите к Руслану или ко мне (при одинаковой проблеме). Вы почему то всегда пытаетесь навязать свое мнение про страну чудес известную только Вам, но ставите блоки в рассуждениях мирских людей.Сталкивалась, поэтому и пишу. По-моему кандидат в правление ТСЖ Пограничье AVA не имеет квам никаких личностиных претензий и неприязней (или, Тань, и его уже достала? ). Вы с негативом к нему тоже не были замечены, по крайней мере я не заметил. А если отвечать на это Вы, абстрагируясь от ТСЖ и т.д., к кому первым на помощь прибежите к Руслану или ко мне (при одинаковой проблеме). то не могу удержаться от конкретного ответа - к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ТСЖ AVA ... смехуечки.. Солженицина не читали... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это не эмоция, а реалии жизни. Вы, абстрагируясь от ТСЖ и т.д., к кому первым на помощь прибежите к Руслану или ко мне (при одинаковой проблеме). Вы почему то всегда пытаетесь навязать свое мнение про страну чудес известную только Вам, но ставите блоки в рассуждениях мирских людей.Вообще-то делают заявку в диспетчерскую... При чем здесь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот Вам жители и "Ёшкин кот" Голосуйте жители за ТСЖ, один член правления обзывается на право и на лево, член ревизионной комиссии и главный агитатор -матом всех кроет. Алексей (AVA) прошу Вас проведите бесседу со своими сторонниками, а то вера в собственное ТСЖ тает с каждым днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Биокод, когда последний раз в районе Ольгино: Похоже вопросы больно неудобные, коли в атаку пошли Извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дмитрий (Бутч или Батч-не важно) как Вы умудряетесь любую тему превратить в базар и балаган? Понимаю теперь, что на собраниях происходит. Скоро дойдет до того, что на собраниях тем, кто задает вопросы, на которые у ИГ нет ответов будут в морду бить. Далее продолжать разговор и уж, тем более задавать вопросы не считаю необходимым до прояснения сознания у некоторых участиков агитационной комиссии за ТСЖ Пограничье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот Вам жители и "Ёшкин кот"Голосуйте жители за ТСЖ, один член правления обзывается на право и на лево, член ревизионной комиссии и главный агитатор -матом всех кроет. Алексей (AVA) прошу Вас проведите бесседу со своими сторонниками, а то вера в собственное ТСЖ тает с каждым днем. Пушкин тоже матом крыл. С ним вроде никто работу не проводил. Дантес не в счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Во-первых, AVA - Александр. Во-вторых, Татьяна, дорогая, не наводите напраслину, либо укажите где-это член ревизионной комиссии (это я что ли? вы ошибаетесь) КРОЕТ МАТОМ ВСЕХ ? Не делай из мухи слона. Не читала Солженицына - и ладно, вы все равно культурный юрист. О! Солечная уходит сама! И без бана! Достижение! Ладно, я сам уезжаю... Надеюсь, за явными шутками, многие видят серьезность вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Во-первых, AVA - Александр. Прошу прощение у Александра, искренне думала, что он Алексей. Руслан пожалуйста почисть тему, я хочу таки выслушать ответы от Александра на свои вопросы, а не перечитывать рассказ "Матренин Двор" Пушкин тоже матом крыл. С ним вроде никто работу не проводил. Дантес не в счет... Дык он и ТСЖ не создавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот Вам жители и "Ёшкин кот"Голосуйте жители за ТСЖ, один член правления обзывается на право и на лево, член ревизионной комиссии и главный агитатор -матом всех кроет. Алексей (AVA) прошу Вас проведите бесседу со своими сторонниками, а то вера в собственное ТСЖ тает с каждым днем. Лучше уж матом крыть чем молчать, хоть я такого не заметил. Тем более в адрес Биокода можно, у него роль такая Тем не менее, за слово с корнем "смех", суффиксом "уечк" и окончанием "и" вынесем Бутчу предупреждение. Здесь вам не тут, здесь культурное заведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Согласен в том, что себестоимость обслуживания домов 2+3 очередь будет ниже, чем себестоимость обслуживания домов только 2 очереди. Но не согласен, что себестоимость обслуживания ГСЭ или любой другой УК будет ниже, чем себестоимость обслуживания своими силами (на текущий исторический момент в нашей стране) Теоретически это так, да и на практике должно бы, но.... Жителю не интересна себестоимость, ему интересно что в квитанции получается Не хочу возвращаться опять к сравнениям. Но вроде у нас и прибыль заложена, и зарплата АУП большая, а сумма в то итоговая ниже Н.О.А должно бы быть как минимум наоборот.Вот здесь даже для меня загадка экономики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.