Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо конечно выяснять, но лучше это делать с конструктивных позиций, подначивать и без тебя охотники есть (причем некоторые как Биоцид вообще не проживают у нас, а просто как вороньё на интересную тему слетаются). А то получается "Ежели труба лопнет, вы тогда как?" Ну, не надо переходить на личности. Почему в моих вопросах тебе кажется сразу подвох? Ну, не умею я слепо верить в идеалы. Кстати, одним из немаловажных факторов в ТСЖ является и человеческий фактор, такой когда Руководство ТСЖ отдает личные предпочтения одним жильцам и открыто дискриминирует других жильцов, которых оно почему-то не возлюбило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лично мне здается что оно у всех одинаково. Ибо первая организация научившаяся делать свою работу качественно засверкала бы как звездочка в городе Ж.Лично мне сдается что ты свои измышления выковыриваешь из правой ноздри (может из левой). Оценивать качество по отзывам на форумах - это совсем не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Татьяна, оставьте эмоции про взлюбило-не взлюбило. Кандидат в правлении ТСЖ Пограничье Алексеев Александр AVA здесь не светится в эмоциональных разборках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...Кстати, одним из немаловажных факторов в ТСЖ является и человеческий фактор, такой когда Руководство ТСЖ отдает личные предпочтения одним жильцам и открыто дискриминирует других жильцов, которых оно почему-то не возлюбило.Ты с таким сталкивалась лично? Я не сталкивался, хотя "казалось бы". И лифт грузовой в моем подъезде починить не мешало бы, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Биокод, когда последний раз в районе Ольгино: 1. проходили по тротуарам 2. проезжали на машине 3. играли с ребенком на детской площадке 4. выбрасывали коробку из-под пицы в мусорный контейнер 5. выбрасывали пакет с мусором в мусоропровод 6. наблюдали мытье полов в лифтовом холе подъезда 7. проверяли температуру горячей воды (сегодн утром душ принимали?) 8. проверяли напор воды 9. обращалисьт в диспетчерскую по поводу негорящей лампочки в лифтовом холе вашего этажа. 10 и т.д. я поддчеркиваю, эти действия вами в микрорайоне Ольгино когда проводились в последний раз? ах, вы не местный? тогда позвольте соблюдать корректность в делах вас не касающихся. иначе не удивляетсь банам за смехуечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Даже я опасаюсь оценивать качество обслуживания, хотя "ходил по тротуарам". Потому что кто его знает - как там в подъездах, как реагируют на заявки, и т.п. Лучше или хуже чем у нас? Не знаю. Есть, кстати, жители которые одновременно проживают в домах и первой, и второй очередей Они вот могут сравнить более-менее объективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Биоцид просто завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Татьяна, оставьте эмоции про взлюбило-не взлюбило.Кандидат в правлении ТСЖ Пограничье Алексеев Александр AVA здесь не светится в эмоциональных разборках. Это не эмоция, а реалии жизни. Вы, абстрагируясь от ТСЖ и т.д., к кому первым на помощь прибежите к Руслану или ко мне (при одинаковой проблеме). Вы почему то всегда пытаетесь навязать свое мнение про страну чудес известную только Вам, но ставите блоки в рассуждениях мирских людей. Ты с таким сталкивалась лично? Сталкивалась, поэтому и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сталкивалась, поэтому и пишу.У нас такого нет: ко всем отношение одинаковое. Ну конечно к неплательщикам и хамам - отношение плохое, это естественно. То есть к тем кто плохое отношение заслужил.Дык ведь это везде одинаково, в любой организации? Или ТСЖ в этом отношении имеет какие-то особенности только потому что оно ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Офф-топ! Предлагаю вынести Бутчупредупреждение за мат в отношении участиков форума "ах, вы не местный? тогда позвольте соблюдать корректность в делах вас не касающихся. иначе не удивляетсь банам за смехуечки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.