Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 стратегия лжеца и, кстати, то, что происходит - не балаган, а активное обсуждение. люди открыты и без комплексов общаются лицом к лицу. активные люди, не желающие быть стадом, которым неведомым перстом навязывают пастуха, приходят и ищут сторонников своих идей, а также выявляют противников. для вас это балаган, для меня - демократия. Дима, когда Александр срывает голос, справа 4 человека обсуждают какой температуры у них вода, слева пятеро, что у них вчера лифт застрял, а Дима Жук в это время разговаривает с женщиной тет-а-тет посреди всей толпы, то, простите, это не собрание, это реально балаган. Эффективны первые 15 минут, потом все...алес...пустая трата времени для многих. Я сама видела как на первом собрании 4 или 5 человек подходили, водили ушами, пытались у кого-то узнать чего дают (ответы были - да вот тут собрание, хотим ТСЖ и возвращались к своим "баранам-трубам"), народ разворачивался и уходил. И здесь нет их вины, и вялости тоже нет. И если бы Валдекс не занял меня интересной беседой, я бы тоже ушла спустя 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мегафон принесу... И бабок отгонять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мегафон принесу... И бабок отгонять буду. вот появился третий вариант стратегии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мегафон принесу... И бабок отгонять буду. а я тебе сразу предлагала выйти в центр и вежливо попросить тишины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Там слишком много вопрошающих было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 стратегия лжеца и, кстати, то, что происходит - не балаган, а активное обсуждение. люди открыты и без комплексов общаются лицом к лицу. активные люди, не желающие быть стадом, которым неведомым перстом навязывают пастуха, приходят и ищут сторонников своих идей, а также выявляют противников. для вас это балаган, для меня - демократия. я вот молодой, совка не помню. мне 27. и меня удивляет наличие вялых сверстников, которым безразлично то, что в их жизни грядут изменения, и скорее всего, в худшую сторону. ибо "погода" в доме делается не только своими руками, но и экплуатирующей организацией - мы же не в частных домах живем, где спрос только с хозяина. в наших домах можно отбабахать ремонт и навести уют, но если ослуживающая косячит, то это бесит. видимо бесит не всех. Дим, я говорю про балаган, т.к. видела, как все это проходило у НО в 2005-2006 году (спроси у Руса). Как все благие начинания в виде собраний через 10 минут при неправильной организации, а иногда и казалось бы правильной, превращаются в бардак. Вот много знаю людей участвующих в собраниях ТСЖ Пограничье, которые у меня утром спрашивают: "Татьян, я был вчера на собрании и понял только, что хотят организовать какое-то ТСЖ, кто эти люди? Может эти люди хотят карманы себе за наш счет набить или ручное ТСЖ ГМСа?" Я отвечаю: "Вы ж были на собрании?, мне в ответ: "Ну был, а там такой базар стоял, что я ничего не понял!" И от того, что я им отвечу у них сложится мнение, которое они потом передадут соседу и т.д. И знаете сколько таких Солнечных утром выходит, в т.ч. сторонников Слепченко, и каждый из них может сказать все что угодно. Делаю вывод, что не до всех на этих собраниях, доносятся мысли из-за балагана. Минимум необходимо в первые 10 минут сконцентрировать самые важные моменты речи ИГ или ходить в каждую квартиру. Ну как вариант-мегафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На сайте http://pograniche.ru появилась новая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Правда много нового... а я не буду ждать собрания и сейчас задам вопрос, ладно? А что значит приведение оплаты услуг отопления и горячей воды к фактической стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Когда будет ближайшее собрание? У меня тоже стали появляться вопросы но не к ИГ а к жителям. Со своей стороны, могу вынести на обсуждение такой вариант(гибрид) ГСЭ под контролем ТСЖ. Я думаю, такой вариант может найти сторонников со всех сторон. Единственное, ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ТСЖ, придется первое время работать на общественных началах, больше как члены ревизионной комиссии, иначе бюджет не выдержит. За годик научитесь, а там и видно будет, как дело пойдет, сами или нет. По крайней мере ничего не теряете. Техническую часть я помогу подготовить. Но все это можно будет решать после того, как закончится голосование УК.Если 26д уйдет, можно уже ни о чем не беспокоится. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Когда будет ближайшее собрание? Собрание жильцов состоится 20 сентября в 19.30 во дворе 26 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.