ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 - по опыту - самый страшный это безинициативность жильцов. Ну, это - прямое следствие политики некоторых ТСЖ - обрубать себе корни... Кстати, похоже есть и другое прямое следствие - качество работы ГСЭ в Ольгино завидное, в первую очередь, благодаря одному местному ТСЖ, составившему весьма реальную и опасную конкуренцию главстройэксплуатантам, и за счет этого держащему ГСЭ в тонусе. Так что корпуса не первой очереди должны быть благодарны ТСЖ "НО", что у них есть выбор не между фиговым : и того хуже, а между хорошим : и еще лучше . Это - реальная заслуга, стратегическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Везет вам... а у нас в подъезде в Жилгородке 9а другие листовки...агитируют заступиться за геев Москвы (им запрещают проводить гей-парад) так они просят поддержку, в противном случае парад пройдет в Железке Вот такие веселые листовки к нам кидают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ... и во сколько каждому жильцу нового тсж обойдется кормежка председателя, бухгалтерии, юриста и пр. ? и сколько доплачивают в НО ?В ТСЖ "НО" и тариф меньше чем у вас, и за обслуживание ИТП отдельно не доплачивают.Ну, это - прямое следствие политики некоторых ТСЖ - обрубать себе корни... Кстати, похоже есть и другое прямое следствие - качество работы ГСЭ в Ольгино завидное, в первую очередь, благодаря одному местному ТСЖ, составившему весьма реальную и опасную конкуренцию главстройэксплуатантам, и за счет этого держащему ГСЭ в тонусе. Так что корпуса не первой очереди должны быть благодарны ТСЖ "НО", что у них есть выбор не между фиговым : и того хуже, а между хорошим : и еще лучше . Это - реальная заслуга, стратегическая. +1Я уже предупреждал деятелей из 2 очереди о стратегических ошибках, и предупреждаю ещё раз - с такой информационной работой вы ТСЖ не создадите. Жители вопрошают, кто и чего создает - а в ответ тишина И это вас ещё не выбрали, что будет после. Ребята, так нельзя. Срочно выкладывайте свои краткие биографии, и "бизнес-план". Зачем вы вообще ТСЖ создаете, что это даст жителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Во-во, а умножив это на пофигизм и неповоротливость жителей, затея становится нереальной. ну я лично знаю одного из возможных членов правления, а кто есть 2 других? По какой причине я должна отдать свой голос за них при теперешнем отсутствии проблем? А получается, полное отсутствие информации, и только объявления "приходите на собрание". Боюсь, на это собрание и 10% жителей не придет (пытались лично собрать неоднократно в нашем подъезде - знаем) ибо изначально неверно позиционирована кампания, нет мотивации жителей, вопрос стоит: ВАМ нужно знать ответы на ваши вопросы - приходите. Только НАМ (жителям не очень-то и нужно), скорее это нужно ИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В ТСЖ "НО" и тариф меньше чем у вас, и за обслуживание ИТП отдельно не доплачивают. а как бы "меньше" увидеть в цифрах? а то в листовках как раз речь о доплатах за то и се и взносы в НО платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну, это - прямое следствие политики некоторых ТСЖ - обрубать себе корни... Кстати, похоже есть и другое прямое следствие - качество работы ГСЭ в Ольгино завидное, в первую очередь, благодаря одному местному ТСЖ, составившему весьма реальную и опасную конкуренцию главстройэксплуатантам, и за счет этого держащему ГСЭ в тонусе. Так что корпуса не первой очереди должны быть благодарны ТСЖ "НО", что у них есть выбор не между фиговым : и того хуже, а между хорошим : и еще лучше . Это - реальная заслуга, стратегическая. Дельная мысль.Буду голосовать за ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дельная мысль.Буду голосовать за ГСЭ вроде как голосовать призывают за создание тсж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 25 августа в 21 час во дворе 26 дома пройдет собрание для разъяснения возникших у вас вопросов. Дельная мысль.Буду голосовать за ГСЭ Вот когда за мусор, очистку дорог, консъержей, навязанное видеонаблюдение, домофонную службу ГСЭ и дополнительно будте платить из своего кармана, вот тогда Ваше право. Да..... за ремонт лифтов тоже из нашего кармана предполагают взыскивать средства, хотя внушительная сумма отчисляется лифт-ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вроде как голосовать призывают за создание тсж Не, я просто заострил внимание на выгоде и беспроирышности создавшейся ситуации (отдав должное аффтарам сего позитива). А так - у меня принцип полного нейтралитета и невмешательства в дела чужих корпусов Я бы может даже выбрал и ГСЭ (есть пара аргументов и в их пользу), но если ТСЖ "НО" вдруг исчезнет, то качество услуг ГСЭксплуатантов в остальных очередях за год-два неизбежно съедет ниже всякого плинтуса. Об этом стОит помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 25 августа в 21 час во дворе 26 дома пройдет собрание для разъяснения возникших у вас вопросов.Вот когда за мусор, очистку дорог, консъержей, навязанное видеонаблюдение, домофонную службу ГСЭ и дополнительно будте платить из своего кармана, вот тогда Ваше право. Да..... за ремонт лифтов тоже из нашего кармана предполагают взыскивать средства, хотя внушительная сумма отчисляется лифт-ремонту. Блин и здесь хорошая идея.Запутали вконец.Значит за ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.