Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, вчера долго говорили с ним по этому поводу. Просто странно - НО было создано с юридической точки зрения безупречно - несколько прокурорских проверок на разных уровнях, инициированных ГСЭ, это подтвердили. Почему было не посоветоваться по соседски??? Да хуже того - почему было не пройтись поиском по "историческим залежам" форума? Здесь же всё есть... а я может неправильно делаю, но даже когда сравниваю с обычными выборами...президента и т.п. Ведь кучу информации на людей вываливают, а тут "приходите, спрашивайте, ищите, выпытывайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а я может неправильно делаю, но даже когда сравниваю с обычными выборами...президента и т.п. Ведь кучу информации на людей вываливают, а тут "приходите, спрашивайте, ищите, выпытывайте" Про информацию на людей, я - Алексеев Александр, информацию можно посмотреть www.pograniche.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так кто кроме Вас лучше знает Ваших соседей. Соберитесь подъездом, обсудите, переговорите с человеком, что бы он согласился, вот и будет кандидатура.Все три нынешние кандидатуры - это старшие подъездов. Я так "подозреваю", что люди им хоть немного доверяют, иначе они бы уже не были старшими в своих подъездах. С моей точки зрения - сейчас главное принципиально создать ТСЖ. Так же, я считаю, что в правлении ТСЖ должно быть больше чем 3 человека. И в наших силах доизбрать и переизбрать людей. Помимо того - нет в мире людей, которые всегда и во всем хороши для всех - это должно настораживать 17 этажей, я знаю человек 6-7 от силы по всему подъезду. Валить ответственность на нашего старшего - не вижу морального на то права. Найдите немного времени, почитайте тему, вы поймете против кого не захочет голосовать многие...увы...кроме инициативности нужны и другие качества. Люди даже свою юридическую помощь предлагали, безвозмездно. В ответ агрессия. Последние два дня в теме - агрессия. Разве это есть гарантия того, что если жители вас выберут, то вы будете прислушиваться к нас, к каким-то жалобах, желания и т.п. А боюсь, что в ответ тоже будет агрессия....но это лишь мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) 17 этажей, я знаю человек 6-7 от силы по всему подъезду. Валить ответственность на нашего старшего - не вижу морального на то права. Найдите немного времени, почитайте тему, вы поймете против кого не захочет голосовать многие...увы...кроме инициативности нужны и другие качества. Люди даже свою юридическую помощь предлагали, безвозмездно. В ответ агрессия. Последние два дня в теме - агрессия. Разве это есть гарантия того, что если жители вас выберут, то вы будете прислушиваться к нас, к каким-то жалобах, желания и т.п. А боюсь, что в ответ тоже будет агрессия....но это лишь мое мнение. Я проявил по отношению к кому-то агрессию? Сожалею, что не было сил и возможности в эти дни просматривать форум и вовремя остановить эту "баталию". Кстати из-за подобных проявлений и не люблю форумы, т.к. на форумах люди зачастую позволяют себе то, чего при непосредственном общении никогда бы себе не позволили. Вы это про Диму? Ну так прямо и скажите. Человек сорвался, хотите он извинится? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 работает автозамена ? Руслан - проказник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вы это про Диму? Ну так прямо и скажите. Человек сорвался, хотите он извинится? он уже извинился. но впечатление от идеи уже потускнело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 он уже извинился.но впечатление от идеи уже потускнело.... Хотите я за него так же извинюсь? Просто если жители не создадут ТСЖ и не возьмут под контроль стоимость, объем и качество предоставляемых нам услуг, то нас такк и будут "доить", не получиться провести повышение тарифов сейчас - найдут другой путь, а мы, ругаясь друг с другом окажемся в Болоте и будем вязнуть в нем все дальше и дальше. Вот это и обидно, что зачастую вся энергия расходуется на ругань соседей друг с другом, а не на то, что бы "построить" "Эксплуататоров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да не надо конечно, я не этого добивалась. Вы лучше почитайте тему за последние несколько дней, здесь много накопилось вопросов, пожеланий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что Вы придумываете.Во первых - мы ничего никому не выставляли. Все цифры, которые Вы смотрели, были приведены на основе сборов, осуществляемых по действующему тарифу в размере 27рублей 09копеек с квадратного метра. И кто будет работать бесплатно, покажите мне таких людей, пожалуйста, очень хотелось бы посмотреть. По поводу писать на листке бумаге о проблемах и относить их в ГСЭ - не имеют они эффекта. О том, что производимые с начала года начисления за обслуживания ИТП выставлены с нарушением законодательства и являются незаконными ГСЭ уведомляли, и количеством писем не в единственном экземпляре и не от одного человека, с требованием прекратить это безобразие. Ну и что? Чихать хотело ГСЭ на наши/Ваши законные требования. Все рассчитано на то, что житель не пойдет в суд, вроде несерьезно из-за 1000 рублей в год судиться. А весь ворох проблем и далеко не такие суммы при дальнейшем "Управлении" посредством управляющей компании вылезут когда подойдет момент капитального ремонта. Можно иметь кучу профессионалов в штате и при этом работать абсолютно непрофессионельно и ГСЭ тому подтверждение. Придумываю что именно? Насчет чистоты? Насчет обращения к дилетантам? Насчет мусоровоза? Про ваши суммы(да, выставляли - слово неудачно подобрано) - висела писюлька на 1,5 млн? Показать людей которые бесплатно собрались работать - ваши коллеги по ИГ! Про обращения в ГСЭ - за несколько лет проживания обращаться пришлось 6 раз по разным вопросам. Все было выполнено в разумные сроки. Можно иметь кучу профессионалов и работать непрофессионально - согласен, но у вас НЕТ профессионалов! А иметь непрофессионалов и работать профессионально НЕВОЗМОЖНО! Принципиально создать ТСЖ? - ипец цель! Теряете адекватность. Нужно больше народа в управление? Вы это серьезно? Откаты чтоль не с кого получать? Со второго бухгалтера и паспортоиста берите. А если не секрет сколько еще вам народа нужно? Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -спросил Остап. - Только подсчитайте всё. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. Ильф и Петров "Золотой теленок" Вы вот бумажек кучу вывесили на форуме. Это что? Кто все эти люди? Кроме трех номеров и фамилий с инициалами ничего. Там в начале ветки бабушку Зину предлагали, ее тож впишите! Пыськина З.Д - 8 925 123 76 43 - спросите в консьержной всю информацию. Вы постарайтесь толком выявить проблемы и предложить пути их решения. Только конкретно. Вот есть то, мы исправим это таким путем и потратим *руб. вдруг ваши решения будут альтернативнее нынешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Придумываю что именно? Насчет чистоты? Насчет обращения к дилетантам? Насчет мусоровоза? Про ваши суммы(да, выставляли - слово неудачно подобрано) - висела писюлька на 1,5 млн? Показать людей которые бесплатно собрались работать - ваши коллеги по ИГ! Про обращения в ГСЭ - за несколько лет проживания обращаться пришлось 6 раз по разным вопросам. Все было выполнено в разумные сроки. Можно иметь кучу профессионалов и работать непрофессионально - согласен, но у вас НЕТ профессионалов! А иметь непрофессионалов и работать профессионально НЕВОЗМОЖНО! Принципиально создать ТСЖ? - ипец цель! Теряете адекватность. Нужно больше народа в управление? Вы это серьезно? Откаты чтоль не с кого получать? Со второго бухгалтера и паспортоиста берите. А если не секрет сколько еще вам народа нужно? Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -спросил Остап. - Только подсчитайте всё. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. Ильф и Петров "Золотой теленок" Вы вот бумажек кучу вывесили на форуме. Это что? Кто все эти люди? Кроме трех номеров и фамилий с инициалами ничего. Там в начале ветки бабушку Зину предлагали, ее тож впишите! Пыськина З.Д - 8 925 123 76 43 - спросите в консьержной всю информацию. Вы постарайтесь толком выявить проблемы и предложить пути их решения. Только конкретно. Вот есть то, мы исправим это таким путем и потратим *руб. вдруг ваши решения будут альтернативнее нынешних. Правление ТСЖ работает на общественных началах. По поводу "откатов и бабы Зины" - Вы меня не знаете а это Ваше высказывание ни что иное как прямое оскорбление. Выявить проблемы - я их уже озвучивал, по поводу назвать цифры - не имея полной картины - о каких цифрах можно говорить? Вы предлагаете мне наобещать Вам золотые горы? не стану я этого делать. Где Вы видите нынешние пути решения проблем? По поводу реагирования ГСЭ - я привел Вам пример реагирования. Выс, наверное, ничего дальше двери собственной квартиры не интересует? Если прочтете эти "Бумажки", то поймете что это. Проще всего не утруждая себя внимательно прочитать и подумать - тут же начинать все и вся охаивать и опускаться до оскорблений. А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.