Art-lucky Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я не представитель, ни член правления, я просто жительЯ от представителя 26 дома уже имею заявление на неправомерность включения её в состав счетной комиссии ГСЭ. Значит подлог документов уже обеспечен. А подписи уведомлений собирали даже от квартиросъемщиков, вот шуты гороховые. Кто ж это на имя ПРОСТО ЖИТЕЛЯ заявления стал писать??? А если они адресованы не Вам, то это попросту незаконно и можете их положить в лоток для кота. Просто потеряете доказательство подлога документов, если он был. Мда, юриста Вам оплачивать точно придется в вашем ТСЖ. Сами не справитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Укажите помошников пожалуйста.Может они правильно сформулируют идеи. Вы внимательно читали мое сообщение № 161 на странице 17?!Там четко написано,как минимум, что необходимо для того, чтобы правильно подготовить документы для проведения собрания. Или Вам хочется блюдца с золотой каемкой? Я дала ссылки на нормы законодательства, это как, минимум, помощь. Я не собираюсь становиться помощником, но писала специально, чтобы было понятно и тем людям, кто вообще в данном вопросе не понимает. Вам бы тихо промолчать и принять к сведению все замечания, которые необходимо устранить, если желание создания ТСЖ не пропало. Даже в данной теме у людей много вопросов, напишите на них ответы и донесите до всех жителей. Я здесь не увидела ни одного четкого сформулированого, да даже просто ответа от Вас, на заданные вопросы. Вы сами написали, что Вы член ИГ. А ведь судя по бумажкам в почтовых ящиках именно к членам ИГ можно обращаться с вопросами,в том числе там указан Ваш контактный телефон, т.е. Вы должны быть готовы ответить на любой вопрос. И здесь все вопросы к Вам, как члену ИГ, задавались для получения ответа или информации. Но ни то ни другое Вы не смогли донести до тех, кто возможно еще вчера хотел проголосовать за Вас (это я не отношу к себе, но свою позицию я уже сформировала по вопросу выбора членов правления). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А в 6-м подъезде 26-го дома вообще не было предложений о собрании ни у кого (((((, т.е. 6-й подъезд входит в те 49% которые не нужны??? Или члены ИГ милиции испугалась, которая в нашем подъезде? Дмитрий, я бы на месте Ваших соучастников ИГ уже бы давно отказалась от Ваших услуг, т.к. Вы только позорите людей, которые возможно действительно хотят что-то сделать. Вот по поводу AVA не могу сказать ни плохого, не хорошего, потому что не знаю его ВООБЩЕ. Предлагаю Вам не участвовать с инициативами в нашем районе вообще. Ну, продаете мебель-ну и продавайте! Видимо и это у Вас не очень получается, потому что я бы не хотела видеть неадекватного сборщика в мебели в своем доме. Думаю, что многие с эти согласны. Относительно Вашего участия в "отключении электричества"- я видела Вашу деятельность лично. А дело было так: Жители (и я и Вы в том числе) звонили в аварийную службу, потом аварийная служба появлялась и вместе с ней позднее появлялись Вы. Вас даже сотрудники энерго просили не мешать им работать, потому что Вы лезли с глупыми вопросами. Прошу Вас остудитесь и прекратите ........блондинок оскорблять От себя лично: Не надо Русу подрожать, у Вас это плохо получается )))))))))))))))))) Пи.си. Butchа представителем счетной палаты вообще не приемлю, потому в его адекватности есть конкретные сомнения. Объясню: почти в каждой квартире в Ольгино живет женщина (она же хозяйка и финансовый директор )) ), а с его подходом к женщинам ( полностью неадекватное и эмоциональное, а порой хамское) ему нельзя доверить посчитать даже заполнение урн в районе. Вот Валдекс-хороший кандидат, его поддержу двумя руками. Вы внимательно читали мое сообщение № 161 на странице 17?!Там четко написано,как минимум, что необходимо для того, чтобы правильно подготовить документы для проведения собрания. Или Вам хочется блюдца с золотой каемкой? Я дала ссылки на нормы законодательства, это как, минимум, помощь. Я не собираюсь становиться помощником, но писала специально, чтобы было понятно и тем людям, кто вообще в данном вопросе не понимает. Вам бы тихо промолчать и принять к сведению все замечания, которые необходимо устранить, если желание создания ТСЖ не пропало. Даже в данной теме у людей много вопросов, напишите на них ответы и донесите до всех жителей. Я здесь не увидела ни одного четкого сформулированого, да даже просто ответа от Вас, на заданные вопросы. Вы сами написали, что Вы член ИГ. А ведь судя по бумажкам в почтовых ящиках именно к членам ИГ можно обращаться с вопросами,в том числе там указан Ваш контактный телефон, т.е. Вы должны быть готовы ответить на любой вопрос. И здесь все вопросы к Вам, как члену ИГ, задавались для получения ответа или информации. Но ни то ни другое Вы не смогли донести до тех, кто возможно еще вчера хотел проголосовать за Вас (это я не отношу к себе, но свою позицию я уже сформировала по вопросу выбора членов правления). Я, как юрист, полностью поддерживаю!!!! Олеся +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вчера вынул бланк голосования от ГСЭ. С собой не взял.Меня как-то напрягают там графы про данные паспорта и свидетельства о регистрации. Все то им надо про меня знать Я посмотрел дебаты сторонников и противников создания ТСЖ. Основные аргументы противников ТСЖ состоят в том, что членам инициативной группы не доверяют ,т.е. они не имеют нужную "квалификацию" для создания ТСЖ и его руководства. У меня тут появилась одна идея.В бланке решения ГСЭ (который кстати тоже мягко говоря составлен не корректно с юридической точки зрения) последняя графа будет звучать приблизительно так: выбор способа управления домом: 1.Управление домом ГСЭ 2.Управление домом ТСЖ 3.Непосредственное управление домом самими собственниками. Поэтому, проголосовав в бланке ГСЭ за управление через ТСЖ, вы получите еще один шанс более взвешенно подойти к этому вопросу, поэтому я бы на месте ИГ не призывал жителей игнорировать голосование ГСЭ. А насчет граф от паспорта и т.д., отвечу что все ваши данные есть в архиве ГСЭ(вы же оформляли прописку, заключали договор и т.д.), но по закону вы это должны заполнить сами, так же как размер вашей доли в собственности дома.(нам она тоже известна, но опубликовать ее мы не имеем права). Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Butchа представителем счетной палаты лихо вы меня в СЧЕТНУЮ ПАЛАТУ записали примените все свои таланты, чтобы меня оттуда вычеркнули, я не возражаю. а вот связи между отношением к женщинам и умением считать бумажки я не вижу. я вообще, когда "отношаюсь" с женщинами, "бумажек" не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А насчет граф от паспорта и т.д., отвечу что все ваши данные есть в архиве ГСЭ(вы же оформляли прописку, заключали договор и т.д.), но по закону вы это должны заполнить сами, так же как размер вашей доли в собственности дома.(нам она тоже известна, но опубликовать ее мы не имеем права). Про это и речь была, данные вам и так известны. Неохота было их лишний раз на всеобщее обозрение выставлять. Теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ............так же как размер вашей доли в собственности дома. Как же житель может знать размер своей доли? Для этого нужно иметь дополнительные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как же житель может знать размер своей доли? Для этого нужно иметь дополнительные данные. В НО при голосованиях используется площадь квартиры, находящейся в собственности. Пропорциональный размер доли вычисляется после - при обработке результатов голосования. Поскольку все цифры (в т.ч. общие площади) известны, всё получается прозрачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Это не так. Нужно 50%+1 голос всех собственников. Да я где-то видел цифры по голосованию ТСЖ НО, там из 1200 проголосовало 800 из них 600 "За", остальные против-воздержался, а остаток написали как не принимавшие участтие. Цифры примерные, т.к пост не нашел. Вот я отсюда и сделал выводы. Хм, ну раз говорите 50% от всех собственников, значит так оно и есть. Почитал весь блок - впечатление не самое позитивное. Почему на многие вопросы отвечают тыканием в ГСЭ(вроде того, что а вы у них посмотрите, у них спросите-почитайте и вопросы им задайте). Если будет нужно, то спросят и почитают, а Вы уклоняетесь от ответов заданных Вам, а не ГСЭ. Почему кого-то там записали в счетную комиссию? Почему выступаете с доказательствами подлога документов а сами бамажки для голосования только "избранным" выдаете? Даже о человеке судите по цветовому спектру волос(про блондинку)(ну это уже не всерьез, конечно) Цитата от Дима: "вот шуты гороховые" . Почитайте ветку. Как можно так не въезжать в вопросы, что даже управляющий оппонентов уже вам помогает и разъясняет. Вот точно шуты гороховые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы не туда отправили пост, Руслан здесь ни при чем. Он просто в какой-то мере делится свои опытом. А сообщение надо адресовать ИГ ТСЖ "Приграничье"...так оно называется? Даже тема про то ТСЖ заглохла, однако больше живет тема про странную агитацию...это тоже о многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.