Lucky Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет, просто не хочу что бы говорили, что "от нас прячут информацию", оказывают давление и пр.Логично: если человек ничего не понимает. то никакая информация не поможет, а если понимает, то все равно найдет и без помощи.Так зачем обострять отношения. Победите - флаг Вам в руки. Насчет логики не согласен - если человек чего-то не понимает, то он должен и будет стремится(если он не овощ) разобраться! А насчет флага - пока ситуация такова, что лучше оставить его у вас! Ну не могут 3 активиста доказать, что они лучше. пока все остается в том свете, что работники те же в том же составе плюс троя на з/п подсядут. Ну будет ТСЖ, а не ГСЭ, рабочие от этого выше головы не прыгнут. У всех свои пределы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Услуги банка _________________10 000___________________________ 9 250,0 Кассовое обслуживание ________78 000__________________________ 77 732,0 Разница в объёмах примерно 2 раза, а кассовое обслуживание примерно на одном уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ... плюс троя на з/п подсядут. Ну будет ТСЖ, а не ГСЭ, рабочие от этого выше головы не прыгнут. У всех свои пределы. Вроде как, из активистов за зарплату в ТСЖ работать собирается только AVA в ранге редседателя? По крайней мере я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Остальные на общественных началах. Их могут оформить в штат, но денег они не получат. (насколько я помню, но могу в чем-то ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А интересует следующее(уже спрашивал - не ответили): Если я правильно понимаю все трое из ИГ будут в управляющем отделе.(2 бухгалтера, председатель, юрист и паспортист.) Явно, что паспортистом из Вас никто не будет. То есть среди вас есть либо 2 бухгалтера, либо бух и юрист. Ни юридического, ни экономического образования ни у кого нет. Вопрос - кто кем будет являться и на каких основаниях. Еще вопрос: почему голосование единовременно за троих??? Насколько я понимаю за каждого нужно голосовать отдельно, а такой "семейный подряд" в начальной школе и делают: Маша с Пашей дружат - пусть вместе и дежурят. Да.... бывает и такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет, просто не хочу что бы говорили, что "от нас прячут информацию", оказывают давление и пр. а есть цены по которым керамика отпускает ГСЭ горячую воду и теплосабжение домов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Жена Butchа прыгала по газонам как газель, Butchа это не смущало жена же была не на автомобиле, да и муж в счетной палате, истоптанное ревизионной комиссией ТСЖ подсчитают Butchа, конечно, не смущало, потому что его там не было - он был в Челябинске Солнечная (или ее муж), вам теперь и моя супруга покоя не дает? Давайте пишите в личку, если имеет что сказать. Не засирайте тему словоблудием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а есть цены по которым керамика отпускает ГСЭ горячую воду и теплосабжение домов ??? Нелюблю приблизительные цифры, если 3-го сентября напомните (получение счетов с керамики за август),скажу скольго сожгли "гигов" и сколько стоит август.Только не забудьте, что сейчас идет только горячая вода, а не отопление и не забудьте назвать дом который Вас интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А интересует следующее(уже спрашивал - не ответили): Если я правильно понимаю все трое из ИГ будут в управляющем отделе.(2 бухгалтера, председатель, юрист и паспортист.) Явно, что паспортистом из Вас никто не будет. То есть среди вас есть либо 2 бухгалтера, либо бух и юрист. Ни юридического, ни экономического образования ни у кого нет. Вопрос - кто кем будет являться и на каких основаниях. Еще вопрос: почему голосование единовременно за троих??? Насколько я понимаю за каждого нужно голосовать отдельно, а такой "семейный подряд" в начальной школе и делают: Маша с Пашей дружат - пусть вместе и дежурят.Да.... бывает и такое.... Из троих активистов и ревизионной комиссии в ТСЖ работать в штате и получать зарплату будет только председатель. Остальные - работа на общественных началах. А голосовать можно как по каждой кандидатуре в отдельности, так и списком. По поводу, что альтернативы не дано - так никто же не хочет ничего делать, и я могу понять, если человека в своем же подъезде хватило только на три этажа общения с соседями. Ну ТАКИЕ МЫ С ВАМИ (в основной своей массе) ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ В ОБЩЕНИИ ЛЮДИ! Изменено 30 августа, 2009 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нелюблю приблизительные цифры, если 3-го сентября напомните (получение счетов с керамики за август),скажу скольго сожгли "гигов" и сколько стоит август.Только не забудьте, что сейчас идет только горячая вода, а не отопление и не забудьте назвать дом который Вас интересует. ок напомню а что отпускная цена на разные дома разная ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.