premilenkaya_feechka Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Я могу получить право собственности через суд по предварительному договору купли-продажи??? да или нет????? вопрос вочень важный. не хочу никому отдавать свои кровные 50000 тысяч зхза агентский е услуги!!! попомгите. срочно. завтра уже хотели ехать в глав строй на подпись!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Я могу получить право собственности через суд по предварительному договору купли-продажи??? да или нет????? вопрос вочень важный. не хочу никому отдавать свои кровные 50000 тысяч зхза агентский е услуги!!! попомгите. срочно. завтра уже хотели ехать в глав строй на подпись!!!!! опомнились , все платите деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
premilenkaya_feechka Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 опомнились , все платите деньги почему? граничная 32.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 почему? граничная 32.... потомучто судиться надо было пока у главстроя не было у самих собственности , щас если и можно то думаю намного проблемней , спросите юристовв Masha сдесь есть она разбирается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
premilenkaya_feechka Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 потомучто судиться надо было пока у главстроя не было у самих собственности , щас если и можно то думаю намного проблемней , спросите юристовв Masha сдесь есть она разбирается а вы по дому 32 получили собственность через суд? подскажите, тут где то мелькало что есть в тсж бескорыстные юоисты... они в каком корпусе? телефон и их адрес где сидят7 пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 а вы по дому 32 получили собственность через суд? подскажите, тут где то мелькало что есть в тсж бескорыстные юоисты... они в каком корпусе? телефон и их адрес где сидят7 пожалуйста? да,понятия не имею я сам себе был юрист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
premilenkaya_feechka Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 да,понятия не имею я сам себе был юрист вы живете в доме 32???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 вы живете в доме 32???? ииии???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
москвич Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 подскажите, тут где то мелькало что есть в тсж бескорыстные юоисты... они в каком корпусе? телефон и их адрес где сидят7 пожалуйста? Это что-то новенькое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
premilenkaya_feechka Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 ииии???? получили право собственности имея предварительнв=ый договор купли продажт... и подписывали агентский договор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts