Hedgehogherder Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дочка подкопила денег, поехала купила, где то типа савеловского или горбушки, ай-фон б/у(на вид как новый), с гарнитурой и прочим, за 5500. И не то что бы из под прилавка, а там такого добра завались. Пока все работает. Вот и думаю я откуда такие чудеса в магазинах. Кетай / серый / краденый. Чудес на свете не бывает, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Кетай / серый / краденый.Чудес на свете не бывает, увы... А чего работать то будет с годик? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дочка подкопила денег, поехала купила, где то типа савеловского или горбушки, ай-фон б/у(на вид как новый), с гарнитурой и прочим, за 5500. И не то что бы из под прилавка, а там такого добра завались. Пока все работает. Вот и думаю я откуда такие чудеса в магазинах. варианта два - 1. ворованный. 2. это не айфон. китайцы любят мастерить такие муляжи =) хотя нет, еще 3-й вариант - корпус китайский, а нутро от совсем убитого/утопленного/восстановленного. какой хоть? gsm или 3g? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 варианта два -1. ворованный. 2. это не айфон. китайы любят мастерить такие муляжи =) хотя нет еще 3-й вариант - корпус китайский, а нутро от совсем убитого/утопленного/восстановленного. какой хоть? gsm или 3g? Я же говорю их там завались, одинаково смотрятся, с гарнитурами и т.д. навряд ли ворованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кстати, iPhone 3Gs уже несколько дней как официальной продается везде. цена только не радует - 29990р за 16гб. я бы лучше Google Nexus One купил из штатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не знаю что за модель, памяти там 32 гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я же говорю их там завались, одинаково смотрятся, с гарнитурами и т.д. навряд ли ворованные. ну давайте хоть определимся что это и откуда (страна). настройки-основные-об устройстве-модель какая написано там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А чего работать то будет с годик? Кетай - оно как попадешь. Может и год работать, может и неделю. Если много и одинаковых, как вы пишете, то реально похоже на Кетай. Перевод меню адекватный? Если что-то попадается типа "передача синезуб" - увы, это далеко не айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не знаю что за модель, памяти там 32 гига. ну осталось только сказать что там 2 симкарты и станет ясно что это подделка. 3G не было 32гб, а 3Gs даже б/у меньше 20тыр не стоит. похоже на Кетай. ну вообще то все настоящие тоже только в Китае делают. так что лучше писать "подделка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ну давайте хоть определимся что это и откуда (страна).настройки-основные-об устройстве-модель какая написано там? Это надо поглядеть, телефон то не мой все таки. Но на вид какой неаакуратный он, как буд то и правда, подделка, яблочко какоето пожеванное. т.е. бороздки неровные. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.