rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем айфон, вот что надо брать: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/sa...sung-s5230-ely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 требования минимум - чтобы звонил, писал смс, камера, и большая большая память Возьмите филипс с большой большой и долгой батарейкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем айфон, вот что надо брать: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/sa...sung-s5230-ely/ Я такой смотрела вживую ) очень симпатичный и функций полно, тоненький и легкий ) почти как айфон только меньше и дешевле )) айфон для меня прям бандура какая то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В топку филипс с большой и долгой батарейкой! Взяли уже- врет реклама, не держит он пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем айфон, вот что надо брать а программы кто писать будет? если уж под андроид и симбиан почти не пишут, то под локальную систему тем более никто не будет. например уже 2 автонафигации есть с картой РФ - iDa (sygic drive) не говоря уж про игрушки, видео на youtube посмотрите. мое имхо - или просто телефон, если надо только звонить + смс или айфон, если надо что-то еще больше чем звонить, промежуточные варианты ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а программы кто писать будет? если уж под андроид и симбиан почти не пишут, то под локальную систему тем более никто не будет.например уже 2 автонафигации есть с картой РФ - iDa (sygic drive) не говоря уж про игрушки, видео на youtube посмотрите. мое имхо - или просто телефон, если надо только звонить + смс или айфон, если надо что-то еще больше чем звонить, промежуточные варианты ни к чему. А кому нужны эти программы? Далеко не всем.Айфон это и есть телефон, звонить только ну и игрушки... "что-то ещё больше" это что например? Этот Самсунг щас в Евросети по 1500 штук в день продается, Айфону в России и не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Айфонами как-то даже не интересовалась совсем. Мне телефон - чтоб звонить. И чтоб не большой был. Главное качественное изображение, т.к. вижу плехо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В топку филипс с большой и долгой батарейкой! Взяли уже- врет реклама, не держит он пару месяцев. у меня давным-давно филипс был - ксениум Отлично держал - 3 недели при интенсивном использовании Считаю, что это очень хороший показатель У меня Нокиа, смартфон...Больше не хочу - большой, тяжелый, функций до фига - а пользуюсь минимумом...Буду себе самсунг брать - или раскладушку, или слайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне телефон - чтоб звонить. И чтоб не большой был.Главное качественное изображение, т.к. вижу плехо... Берите Samsung SGH-U300тоненький, большой экран, очень хорошо слышно говорящего по нему даже возле трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Берите Samsung SGH-U300тоненький, большой экран, очень хорошо слышно говорящего по нему даже возле трассы. http://www.sotovo.ru/samsung/samsung_sgh-u300/ интересная моделька. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.