Jump to content

Московский номер (495)

Drew80

Recommended Posts

Недавно у нас в подъезде (Жилгородок 5-А) повесили объявления о подключении в нашем доме телефонных номеров по коду (495) с использованием безпроводного канала (? мне не совсем понятно, как это делается)...Стоимость номера около 12 тыс руб. + аб. плата 300 р. в месяц. Может кто-нибудь из форумчан знаком с этой конторой? Насколько это всё реально?

Это Скайлинк...

При покупке стационарного аппарата Вы получаете прямой номер. И платите абонентку 300 рублей....

http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=34548&r=77

только этот телефон 4400 стоит, а не 12 тыс., туда же входит абонентская плата за первый месяц.

И абонентская плата составляет 345 руб., а не 300. Можно и другой телефон взять, но по этому тарифу надо будет задаток платить...

http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=32538&r=77

В объявлении указан сайт com2com.ru. На нем я не нашел нашего города, а также информацию по беспроводному подключению...Я так понял, это разновидность мобильной связи...? И, всё-таки, насколько серьезно можно её рассматривать как альтернативу обычному проводному телефону?

В объявлении указан сайт com2com.ru. На нем я не нашел нашего города, а также информацию по беспроводному подключению...Я так понял, это разновидность мобильной связи...? И, всё-таки, насколько серьезно можно её рассматривать как альтернативу обычному проводному телефону?

Ваша ссылка ведет на сайт московского интернет провайдера. Естественно, что нашего города там может и не быть. Кстати, я там не нашел о телефонизации ничего. :)

По поводу телефонии с прямым московским номером и звонками на московские городские номера самое выгодное предложение скорее всего Скайлинк.

Кроме того это дешевле нежели 12 тыр...

Ну как можно рассматривать, если никакой информации нет? Непонятно как они подключают, через какой канал.

Проэкспериментируйте, потом нам расскажете.

Я честно говоря вообще не понимаю зачем нужен "московский" код для телефона. Кто бы объяснил?

С московским кодом плата за звонки в Москву - копейки по сравнению с подмосковными! МГТС за безлимитный тариф 300 руб. берет (или что-то около этого), а мы, например, с инфолайном платим уже по 2500 руб. в месяц!!! Сразу говорю, что разговариваем по домашнему телефону довольно часто именно в будни днем, когда тариф 2 р 55 коп за минуту! Так что, Инфолайн и пр. с подмосковными кодами ооочень невыгодны стали.

Вы не могли бы привести текст этого объявления? Мой муж работает в этом провайдере, но он не в курсе, что они идут в Железку)) Был несколько шокирован.

Тогда он сможет все подробнее узнать, гонево это или они на самом деле будут здесь оказывать какие-то услуги. А я тогда скину информацию от первого лица

Я честно говоря вообще не понимаю зачем нужен "московский" код для телефона. Кто бы объяснил?

чтоб бесплатно звонить из области (с 498-го кода) в Москву на телефоны московских (495 и 499) кодов.. экономия для болтливых (типа пенсионеров) - несколько сотен рублей в месяц.

одного только не пойму - что такое "беспроводной канал связи"? типа wi-fi что ли? ну то есть чтоб провода не тянуть? ведь коль это телефонный номер московского кода - значит хоть каким-то образом этот номер должен физически появиться - обрести семизначное очертание с тремя первыми цифрами конкретной московской АТС.. а впереди семизначного номера стоял бы трехзначный московский код.. ну чтоб телефонная точка не только на исходящие работала, но и входящие звонки принимала.. или тут какая-то новая технология применена - тогда пусть пояснят сразу что к чему

С московским кодом плата за звонки в Москву - копейки по сравнению с подмосковными! МГТС за безлимитный тариф 300 руб. берет (или что-то около этого), а мы, например, с инфолайном платим уже по 2500 руб. в месяц!!! Сразу говорю, что разговариваем по домашнему телефону довольно часто именно в будни днем, когда тариф 2 р 55 коп за минуту! Так что, Инфолайн и пр. с подмосковными кодами ооочень невыгодны стали.
Разе стоимость звонков зависит от кода с которого звонишь? Я думал - зависит от направления. Да и на страничке с тарифами найденного вами провайдера: http://www.2kom.ru/office/office_services/office_phone.html не особо дешево.

И там платить абонентку за номер, абонентку за линию, плюс тарифы - 2,81 до 100 км.

чтоб бесплатно звонить из области (с 498-го кода) в Москву на телефоны московских (495 и 499) кодов.. экономия для болтливых (типа пенсионеров) - несколько сотен рублей в месяц.
Если у тебя номер с кодом (495) - ты можешь кому-то бесплатно звонить? Вот уж не знал. Я думаю, звонят всегда по тарифам оператора. Если оператор МГТС - то тарифы МГТС. А если другой оператор, хоть и код 495 - то по его тарифам.

А входящие-то всё равно бесплатны.