elengis Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Здравствуйте! Хотим с детьми заняться раскрашиванием детских футболок. Кто-нибудь видел или знает - а где можно купить текстильные краски? Заранее всем спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 посмотрите в магазине 3-color.ru, раньше у них кажется были Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бауманец Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Давным давно покупал в цетре на м Площадь революции. На Никольской улице был Художественный салон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Теперь мы рады предложить по предзаказу продукцию для художественных школ. http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry336827 Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Спасибо откликнувшимся за наводки! Бум искать. :rolleyes: Теперь мы рады предложить по предзаказу продукцию для художественных школ.http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry336827 Все это здорово, конечно. Только сколько ж надо заказать красок на 1000 руб.? Это если кто действительно будет много всего заказывать, а мой заказ до кучи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Спасибо откликнувшимся за наводки!Бум искать. Все это здорово, конечно. Только сколько ж надо заказать красок на 1000 руб.? Это если кто действительно будет много всего заказывать, а мой заказ до кучи... краска акварельная и гуашевая для школ, детсадов, и отчасти, для худож.школ ЕСТЬ в наличии. под заказ- речь идет о художественных красках и материалах, которые стоят не дешево ( по сравнению с обычной гуашью) и 1000 руб.- это не большая сумма покупки для тех, кто покупает данную продукцию. тем более- доставка бесплатна Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 краска акварельная и гуашевая для школ, детсадов, и отчасти, для худож.школ ЕСТЬ в наличии. под заказ- речь идет о художественных красках и материалах, которые стоят не дешево ( по сравнению с обычной гуашью) и 1000 руб.- это не большая сумма покупки для тех, кто покупает данную продукцию. тем более- доставка бесплатна Вот-вот, и я про то же. Мне под заказ из Вашего списка нужны только текстильные краски. Они стоят в районе 250 руб., как я поняла. Остальное ( гуашь, акварель, и т.п. для детских садов) у Вас в магазине уже есть в наличии (да и сейчас пока не нужно). Вот и задаюсь вопросом - чего ж мне добрать до 1000 рублей из Вашего списка, чтобы Вы мне текстильные краски привезли? Или я чего мож не поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Вот-вот, и я про то же. Мне под заказ из Вашего списка нужны только текстильные краски. Они стоят в районе 250 руб., как я поняла. Остальное ( гуашь, акварель, и т.п. для детских садов) у Вас в магазине уже есть в наличии (да и сейчас пока не нужно).Вот и задаюсь вопросом - чего ж мне добрать до 1000 рублей из Вашего списка, чтобы Вы мне текстильные краски привезли? Или я чего мож не поняла? для Вас индивидуально привезу краску , если будут заказы в скором времени на "художку"... возможно, если будет устойчивый спрос, мы ее введем и в постоянный ассортимент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 для Вас индивидуально привезу краску , если будут заказы в скором времени на "художку"... возможно, если будет устойчивый спрос, мы ее введем и в постоянный ассортимент. Ой, спасибочки! Дай Бог Вам здоровья и удачи в Вашем предприимчивом деле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ludmila-mama Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Девочки, кто пробовал текстильные краски. Чем их можно разбавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.