-------- Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 китайцы купят землю и откроют филиал черкизона :rolleyes: круто, хаты все сдадим задорого!!!! жить тут всё равно будет невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а теперь там повесили объявление о продаже участка земли если продают - значит ни чего пока небудет. новый хозяин решит что делать с землей, одно известна - земля не для строительства жилого фонда. раньше там планировалась автобаза, значит земля в промкатегории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня безумная идея - этот кусок выкупить вскладчину. Че-нить построить типа гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну идея, действительно, безумная... раз продает, то долго не купят... а если кто-то будет покупать, то имхо, место для склада. какой-нибудь быстровозводимый ангар поставит для склада, но опять-таки - подъездные пути. отсутствие нормальных подъездный путей делает этот участок более-менее реальным только для платной автостоянки, тем более когда сдадут 4-ю очередь... а пока - объява может и год висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня безумная идея - этот кусок выкупить вскладчину. Че-нить построить типа гаражей. Можно и под стоянку для начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Боюсь, что цена будет запредельная, не звонил, по чём-с? А так - хорошая идея! Если никто не звонил - напишите номер, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я слышал что продают за 2 ляма зелени.Помоему это черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если никто не звонил - напишите номер, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня с утра приезжал очень хороший джип, к огороженной территории, из которого вышли пузатенькие и не очень дяденьки в костюмах. Дяденек этих с уважением встретили, провели на указанную территорию что-то показывали, рассказывали, после чего они довольные уехали. Покупатели наверно!!! Нас опередили. Летом сего года на даче общался с человеком из ЖКХ Павлино-Керамика он в приватной беседе поведал что за исключением огороженного пятака остальная территория этого пустыря отдана на строительство жилого фонда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 то есть там жилые дома будут стоять? я правильно понял? а когда известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.