-------- Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 блин, у меня окна не выходят за дом..не вижу, тока край забора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что там может быть? Спрос на парковку огромен...Спрос на халявную парковку огромен. на платную - минимален. Из-за этого одна из парковок закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 блин, у меня окна не выходят за дом..не вижу, тока край забора Вот, смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Спрос на халявную парковку огромен. на платную - минимален. Из-за этого одна из парковок закрылась. Руслан халявит а парковки закрываются!!!!Посомтрим какими методами будет проходить рекламная компания парковки, если это действительно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я бы на эту парковочку переставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот, смотрите :rolleyes: а теперь там повесили объявление о продаже участка земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сами ничего делать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Из моего окна конечно плохо видно, но другого нету: На фотке см ссылку http://www.olgino.net/ipb/index.php?act=at...ost&id=6343 вдалеке справа просматриваются многоэтажки, что это Павлино или Москва_Кожухово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 На фотке см ссылку http://www.olgino.net/ipb/index.php?act=at...ost&id=6343вдалеке справа просматриваются многоэтажки, что это Павлино или Москва_Кожухово ? Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 китайцы купят землю и откроют филиал черкизона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.