Jump to content

"Главмосстрой" - банкрот

Recommended Posts

Сегодняшние "Ведомости" пишут, что Дерипаска запустил процедуру банкротства "Главмосстроя".

Вот ССЫЛКА

[/quote

И всвязи с этим переход права собственности к покупателям на квартиры в домах №№ 32-34 остановят оформлять?

Кто не успел оформить, тот опоздал?

конечно банкрот! зажали,гады,мои 15000руб. -отданные ,как предоплата за оформление собственности. причем не утруждая себя сказочными истоиями, честно говорят: пшли отсюда, денег нет и не будет...Главное, чтоб это банкротство на строительстве д.57 не отразилось...

Вполне логичный шаг со стороны ГМС. Лучше самим инициировать банкротство и протянуть 8 месяцев (1 суд + 7 мораторий во время управления), а там, глядишь и кризис пройдет.

А по поводу д. 57 - там процентов 15-20 непроданных квартир осталось....Могут и заморозить стройку, вряд ли у банкрота будет кто-то покупать...с другой стороны, все же выручка нужна, иначе каюк через 8 месяцев - могут и строить.

конечно банкрот! зажали,гады,мои 15000руб. -отданные ,как предоплата за оформление собственности. причем не утруждая себя сказочными истоиями, честно говорят: пшли отсюда, денег нет и не будет...Главное, чтоб это банкротство на строительстве д.57 не отразилось...

а вот по поводу оформления собственности - у кого-нить есть мысли ? Нам хана или рано паниковать?

Я вот из 34 дома и все еще без собственности ...

Аналогичная ситуация (только 32й дом) в понедельник только отвез все документы и доплату за оформление в собственность. Вот и думаю поторопился ли ? или на оборот успел? :)

Аналогичная ситуация (только 32й дом) в понедельник только отвез все документы и доплату за оформление в собственность. Вот и думаю поторопился ли ? или на оборот успел? :lol:

Конечно, успел...

Конечно, успел...

А какое отношение имеет банкротство ГМС к оформлению права собственности, если дома сданы, квартиры по Акту приема-передачи жителями получены, деньги за квартиры уплачены?

Может, я чего-то не понимаю?