Bambrrr Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 (edited) Хочеться спросить у соседей-Ольгинцев, одному мне повезло или ещё кто-нибудь потерял время на общение с сотрудниками ГИБДД сегодня утром при выезде с ул. Кетчерской на мост (свободный проспект) в сторону м. Новогиреево....(примерно в 8-50...9-10 утра) Собсна, ехал нормально, не гнал... (ибо пробка - не разгонишься ), при выезде на мост узрел 2 машины ГИБДД и продавцов полосатых палочек соотвестственно... ...попросили остановиться, документики.... дальше началось.... (Г - гиббэшник) Г: - дуй сюда - ну на (дунул) инспектор после этого не глядя на тестер, суёт его в карман и грит поехали на освидетельсвование... на просьбу показать результат и сертификат на прибор: Г: - поедем на пост там стационарный алкотестер, там и увидишь результаты.... - а зачем тогда в этот дуть нужно было? Г: - на всякий случай - покажитье мне на всякий случай своё удостоверение Г: - все вопросы решим на посту - на пост не поеду ибо не вижу причин туда ехать. Г: -у тебя глаза красные, и руки дрожат - глаза красные потому что мало спал (дело молодое :rolleyes: ), а руки дрожат потому что одет легко, ехал с открытым окном и продрог, утро же... Г: -нет ты пил, поехали на пост - хорошо поедем на пост, только сначала позвоню в УСБ Г: - звони куда хочешь..... звонил на самом деле на работу, предупредить что могу задержаться потом машину ставил на островке безопасности... собственно был уже готов ехать.... Г: по имени отчеству мне и типа отойдём в сторонку... отошли Г: (обиженно) чё сразу диктофон достаёшь (на самом деле у меня просто древний сотовый без диктофона ), чё сразу звонить всем.... чё думаешь мы здесь беспридел творим... - если беспридел не творите, что так за диктофон переживаете? далее фраза от которая характеризует (большую часть) нашей власти.... Г: - так нормальные пацаны не поступают ..хорошо ещё не сказал реальные... не стал я ему говорить что "пацаны" зону топчут, а не в форме на дорогах стоят... в общем документы вернули... на всё про всё мин 5...7... ..но осадочек неприятный остался после такой неприкрытой попытки "развода".... ну и повторю вопрос: одному мне повезло или ещё кто-нибудь потерял время на общение с сотрудниками ГИБДД сегодня утром при выезде с ул. Кетчерской на мост (Свободный проспект) в сторону м. Новогиреево.... Edited June 15, 2009 by Bambrrr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 ехал в районе 8 утра..вроде не было не кого... останавливали давным давно один раз... из за того что залез колесом на встречу...не помню точно времени было жалко отдал 300 рублей и уехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 У них сейчас усиление патрулирования. Так что все попадают под подозрение. А отказ от освидетельствования - нарушение закона. Главное быть уверенным в своей правоте. А развод конечно был конкретный... (номер патрульной машины не записал ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 У них сейчас усиление патрулирования.Так что все попадают под подозрение. А отказ от освидетельствования - нарушение закона. Главное быть уверенным в своей правоте. А развод конечно был конкретный... (номер патрульной машины не записал ?) по номеру можешь пробить? а что конкретно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 ехал там же гдет в 7 30 никого не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bambrrr Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 ехал там же гдет в 7 30 никого не было сам проезжаю там обычно в 6...7 утра....а сегодня вот поспать подольше захотелось...))) был там около 9-00..... терь буду следовать пословице кто рано встаёт, тому Бог даёт, а "гиббон" не пристаёт... )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бауманец Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Новый вид развода по понедельникам после затянувшихся выходных. Такое творится везде. Мой знакомый минут 40 потерял при въезде в Москву со стороны Слнцево. Граждане будьте бдительны... Если уверен стой на своем, если торопишся дай денег немного....Гаишники тоже люди...у них план,дети малые и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Новый вид развода по понедельникам после затянувшихся выходных. Такое творится везде. Мой знакомый минут 40 потерял при въезде в Москву со стороны Слнцево. Граждане будьте бдительны... Если уверен стой на своем, если торопишся дай денег немного....Гаишники тоже люди...у них план,дети малые и т.п. Вот что план есть - это факт! Причем не выполняется именно по отбору прав (нарушения, которые видут к изъятию прав). А понедельник после выходный - старые дрожжи могут дать о себе знать! Будьте бдительны и осторожны! И внимательнее не разделительную полосу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Alexander* Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 А отказ от освидетельствования - нарушение закона. Да, только перед освидетельствованием они должны 2 протокола выписать (отстранение,направление) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Коллегу с работы вчера утром так же пытались развести на "пьянку". Даже повезли на освидетельствование, но так и не довезли . Развод не удался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts