Перейти к содержанию

Что-то хорошее про Россию

rus

Рекомендуемые сообщения

довелось пожить 2 недели в Италии. поездить по разным городам. В РОССИИ ЛУЧШЕ!!! по офигенному числу параметров. Вот тебе и европейская страна....

Американская гиперзвуковая ракета совершила первый полет

В США состоялся первый полет гиперзвуковой ракеты X-51A Waverider, сообщает Aviation Week. ВВС США, проводившие испытания, пока не сообщают, были ли они успешными или нет. Известно, что двигатель проработал меньше запланированных 300 секунд - около 200 секунд. За это время ракета успела разогнаться до пяти мах (5,8 тысячи километров в час).

Америка совершила самый первый шаг в этом направлении, а мы уже проводим испытания серийных образцов.

Как тогда понимать эту фразу?

да очень просто

мы что сейчас запускали? - "Булаву" (где написано о гиперзвуковых боеголовках? :))

Хорошо бы, чтоб не последняя.

Последняя ракета - из системы 15Э601, которая "Периметр" aka Dead Hand :)

Ну тады "кто-то" выдал военную тайну. :)

не, я ничего не открыл я привёл информацию из открытого источника и не более того :)

Русские стратегические системы вооружений РС-24 и Булава

а ту информацию, которая мне доступна, я не упомянул ни разу B)

кроме того, подавляющему большинству она ни о чём не скажет, потому как она для специалистов :)

Интересная статья :)

Так вот, РС-24 и Булава не поднимаются на высоту 500 км, но с легкостью могут достигнуть Нью-Йорк или Вашингтон из саратовских степей.

Эк они для красного словца подводную лодку в саратовские степи отправили :)

Межконтинентальные гиперзвуковые крылатые ракеты с РС-24 и Булавы сверхминиатюрные (вес каждой не более 250 - 450) кг
Как это связуется с общей массой РГЧ = 1150кг? В чем моя ошибка?

Эк они для красного словца подводную лодку в саратовские степи отправили :)

В степи, полагаю, отправили РС-24. А "Булава" является комплексом доставки тех же боеголовок, но морского базирования. Где-то так... :)

Петь, ты не уловил :) цель приведённой сцылки - служить доказательством неразглашения мной лишнего :)

Да я понял, но Пятниццо же. :D

В степи, полагаю, отправили РС-24. А "Булава" является комплексом доставки тех же боеголовок, но морского базирования. Где-то так... B)
нуу, это если расшифровывать, что они скорее всего имели в виду. А в тексте говорилось и про Ярс и про Булаву. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...