rus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и слава богу, что не отнимаете. Так что я хорошее буду хвалить и гордиться, а плохое ругать и "обсирать" - ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Конечно, побольше хвалите и жизнь наладится. У кого, у Вас? Меня моя интересует, а она "наладится" когда плохое пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что, православнутые поцтреоты узурпировали право гордиться Россией? Я во-первых не либерал, во-вторых уж не знаю сколько моих друзей-бауманцев над этой штукой (да и над второй наверное) работало, но думаю что много. Так что... Ну раз уж употреблен термин с луркмора поцреот, то было бы справедливым не либерал писать, а либераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну я и не то, и не это Я особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну я и не то, и не это Я особенный Руслан, я не про Вас лично. Исключительно про термины. Равновесия хочется А то с одной стороны считается допустимым писать "поцреот", "ПГМ". А с другой стороны люди из этого же "лагеря" на слово "толераст" обижаются. Помните тему "Точка кипения"? Уж если переходить на лурковский сленг, дабы стать полноценными луркое..ми, то этот сленг должен в обе стороны работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все кто хочет равновесия - собирают манатки и едут в лучшие места Здесь равновесия давно нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все кто хочет равновесия - собирают манатки и едут в лучшие места Здесь равновесия давно нет и не было В жизни у меня равновесия достаточно, наверное поэтому уезжать не собираюсь А вот равновесие на форуме не зависит от моего места проживания никоим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У всех! угу....продолжайте повторять "халва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Руслан, я не про Вас лично. Исключительно про термины. Равновесия хочется А то с одной стороны считается допустимым писать "поцреот", "ПГМ". А с другой стороны люди из этого же "лагеря" на слово "толераст" обижаются. Помните тему "Точка кипения"? Уж если переходить на лурковский сленг, дабы стать полноценными луркое..ми, то этот сленг должен в обе стороны работать Не понял кто на что обижается. Я не обижаюсь, просто сообщаю - я и не либерал и не либераст, вот и всё. И не поцреот. Другой А так - да ради бога, готов к равновесию, только либераст - это не оно Че-нить другое в Лурке выискивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В жизни у меня равновесия достаточно, наверное поэтому уезжать не собираюсь А вот равновесие на форуме не зависит от моего места проживания никоим образом Дык если вы смогли изменить отношение к отсутствию равновесия в реалиях, то почему не удается привыкнуть к отсутствию равновесия здесь в виртуале, которое является всего лишь отражением реалий Где то лукавите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.