Перейти к содержанию

Что-то хорошее про Россию

rus

Рекомендуемые сообщения

Конечно, побольше хвалите и жизнь наладится.

У кого, у Вас? Меня моя интересует, а она "наладится" когда плохое пропадёт.

А что, православнутые поцтреоты узурпировали право гордиться Россией? Я во-первых не либерал, во-вторых уж не знаю сколько моих друзей-бауманцев над этой штукой (да и над второй наверное) работало, но думаю что много. Так что...

Ну раз уж употреблен термин с луркмора поцреот, то было бы справедливым не либерал писать, а либераст :)

Ну я и не то, и не это :) Я особенный :lol:

Руслан, я не про Вас лично. Исключительно про термины. Равновесия хочется :) А то с одной стороны считается допустимым писать "поцреот", "ПГМ". А с другой стороны люди из этого же "лагеря" на слово "толераст" обижаются. Помните тему "Точка кипения"? Уж если переходить на лурковский сленг, дабы стать полноценными луркое..ми, то этот сленг должен в обе стороны работать :)

Все кто хочет равновесия - собирают манатки и едут в лучшие места :)

Здесь равновесия давно нет и не было :)

В жизни у меня равновесия достаточно, наверное поэтому уезжать не собираюсь :) А вот равновесие на форуме не зависит от моего места проживания никоим образом :)

Руслан, я не про Вас лично. Исключительно про термины. Равновесия хочется :) А то с одной стороны считается допустимым писать "поцреот", "ПГМ". А с другой стороны люди из этого же "лагеря" на слово "толераст" обижаются. Помните тему "Точка кипения"? Уж если переходить на лурковский сленг, дабы стать полноценными луркое..ми, то этот сленг должен в обе стороны работать :)

Не понял кто на что обижается. Я не обижаюсь, просто сообщаю - я и не либерал и не либераст, вот и всё. И не поцреот. Другой :) А так - да ради бога, готов к равновесию, только либераст - это не оно :) Че-нить другое в Лурке выискивайте :)

В жизни у меня равновесия достаточно, наверное поэтому уезжать не собираюсь :) А вот равновесие на форуме не зависит от моего места проживания никоим образом :)
Дык если вы смогли изменить отношение к отсутствию равновесия в реалиях, то почему не удается привыкнуть к отсутствию равновесия здесь в виртуале, которое является всего лишь отражением реалий :) Где то лукавите... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...