Tuborg Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пойду седня через него в Зеленывй театр на концерт Ленинграда. заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лучшее место в Москве Главное приятно что это правда. Сам был - вот тут писал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тоже недавно открыла для себя Парк Горького. Этот год меня радует что открыл для себя Парк Горького и новый зоопарк - Экзотик-парк. Что-то все таки поменялось в этой дремучей стране. К лучшему поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошее про россию и автопром (ну, скажем так - показательную промышленность): начали производить лада ларгус не очень хорошее: не хотят собирать лучше, чем собирают и собирали автотаз))) http://autorambler.r...2012/560977025/ ПС: 200 км - это приличный пробег 200 тыс.м почти капремонт можно делать жаба душила - хотел взять новую поповозку с автоматом от автоваза, но теперь поезжу пока на старой, лучше подкоплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Очень своевременно начали, в развитых странах как раз вышло следующее поколение этой модели - Dacia Lodgy. 9900 евро за базовую версию с ESP и четырьмя подушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оказывается не один Парк Горького привели в порядок. Измайловский парк, который ближе к нам, просто шикарен. Я помню его со студенческих времен. Сейчас все по-другому. Зоны вай-фай, порядок, чистота, красивые аллеи, прокат лодок (250 в час), катамаранов (150-250 в час), куча атракционов, два колеса обозрения, шоу и выступления артистов, живая джазовая музыка. На сайте парка выложены программы. Мы специально поехали сегодня на цирковое представление. Думал, будет лажа (ведь бесплатно же). В итоге остались под впечатлением от часового представления. Обезьянка, питон, игуана, голуби, пудель, клоуны, фокусы, рощыгрышы. А еще бесплатные беговелы детям, городки и прочий инвентарь доя подвижных игрдетям и взрослым - все бесплатно. Класс, рекомендуем. Отлично, что людей немного, парковка 50 рублей за факт парковки, места навалом. Аттракционы по 100 рублей, новые, отличные.... Повторюсь, перед посещение лучше зайти на сайт, подгадать приезд под выступление клоунов, циркачей и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 были в горького, и в измайловском - да, там хорошо (пока только в центре парка), еще не модно, много природы (!), мало народу.. был детский праздничек в субботу - народу человек сто, половину по-моему из железки.. в сокольниках тоже говорят оч хорошо стало. п.с. после этого лужков в моих глазах упал еще больше - какое же гавно было 18 лет при нем все эти парки - деньги осваивать нельзя (на самом деле деле да, но осваивали на другом строительстве и слава богу, у него же плохой вкус) и парки зарастали и абсолютно плевать лужку было где жителям столицы проводить отдых в городе п.п.с. мэру Жиркову есть повод задуматься как город должен развиваться и чем живут жители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Иностранчеги фшоке! http://french.ruvr.ru/radio_broadcast/67041912/86487922.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 начался Московский международный автосалон 2012(с пятницы для физиков вход 800 руб.) имхо неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что, православнутые поцтреоты узурпировали право гордиться Россией? Я во-первых не либерал, во-вторых уж не знаю сколько моих друзей-бауманцев над этой штукой (да и над второй наверное) работало, но думаю что много. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.