alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Соседи подскажите, где у нас в городе можно купить АКРИЛОВЫЕ краски для рисования. Ребенку на занятия нужны именно такие. Я купила гуашь, потому что не нашла других, а педагог уже в пятый раз проводит со мной разъяснительную беседу, что нужны акриловые, но купить,говорит, их сейчас трудно, вроде завод встал... Может у кого есть не нужные? Поделитесь за шоколадку или сок. Буду очень благодарна! Изменено 7 июня, 2009 пользователем alenkin-shou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В Копейке были совсем недавно 2-3 вида точно. Неужели нет? В Новом книжном (где магазин Океан) был большой выбор акрила, даже перламутровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В среду планируется расширение ассортимента по гуаши и краски. Поступит: краска акриловая 6 и 12 цветов, гуашь перламутровая 6 и 12цв., гуашь флуоресцентная 6цв. Все это, как обычно, по "народным" ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В среду планируется расширение ассортимента по гуаши и краски. Поступит: краска акриловая 6 и 12 цветов, гуашь перламутровая 6 и 12цв., гуашь флуоресцентная 6цв. Все это, как обычно, по "народным" ценам... Спасибо большое, что откликнулись зайду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти