alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Соседи подскажите, где у нас в городе можно купить АКРИЛОВЫЕ краски для рисования. Ребенку на занятия нужны именно такие. Я купила гуашь, потому что не нашла других, а педагог уже в пятый раз проводит со мной разъяснительную беседу, что нужны акриловые, но купить,говорит, их сейчас трудно, вроде завод встал... Может у кого есть не нужные? Поделитесь за шоколадку или сок. Буду очень благодарна! Изменено 7 июня, 2009 пользователем alenkin-shou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В Копейке были совсем недавно 2-3 вида точно. Неужели нет? В Новом книжном (где магазин Океан) был большой выбор акрила, даже перламутровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В среду планируется расширение ассортимента по гуаши и краски. Поступит: краска акриловая 6 и 12 цветов, гуашь перламутровая 6 и 12цв., гуашь флуоресцентная 6цв. Все это, как обычно, по "народным" ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В среду планируется расширение ассортимента по гуаши и краски. Поступит: краска акриловая 6 и 12 цветов, гуашь перламутровая 6 и 12цв., гуашь флуоресцентная 6цв. Все это, как обычно, по "народным" ценам... Спасибо большое, что откликнулись зайду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.