tcpap Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 вопрос есть. на паблик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clair Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 В чем вопрос? :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 6, 2009 Author Share Posted June 6, 2009 а я думал на голый крючок клевать не будет :rolleyes: зачем вся современная цивилизация развивает во всех своих людях шизофрению в виде разделения души(разума, сознания, мозга) и тела? лет до 5, я думаю, помню себя с 3.5, я был математической точкой, "я это я", сейчас хочу опять ей стать, но цивилизация диктует - (сами продолжите, лень писать, все по моему знают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 6, 2009 Author Share Posted June 6, 2009 родители детей 3.5 напряглись :rolleyes: это что, у меня сестра, по матери только родная, с -0 помнит - "лежу на подоконнике и тетки в белых халатах" - в "инкубаторе" лежала недоношенная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clair Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 родители детей 3.5 напряглись это что, у меня сестра, по матери только родная, с -0 помнит - "лежу на подоконнике и тетки в белых халатах" - в "инкубаторе" лежала недоношенная. Очень просто: душа (разум, сознание) - это удобный инструмент для воздействия. В дестве самоидентичность человека складывается из микросреды, в которой он/она живет (т.е. семья, дет.сад и т.д.) - за рамки этого не выходит.. С поглощением знания мозг изменятся в направлении исследования СЕБЯ и сопоставления самого себя с окружающим. Вот когда появляется это окружающее - начинается самое интересное.... С каплей иронии можно сказать, что взрослый человек - это марионетка внешних условий, общества, цивилизации в целом :rolleyes: Если бы все 6,5 миллиардов оставались "верны себе", неизвестно, сложились бы государства, формы общества и т.д., какие есть сейчас. "Вавилонская башня" - О, как далеко зашли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volga Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Психи есть, аналитики наверное то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 откуда у людей такой талант - выискивать древние темы?)))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts