MMU Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сотрудники ГАИ города Каменск-Уральский в Свердловской области препроводили на штрафную стоянку "Запорожец", который ездил со скоростью более 180 км/ч. Несколько дней назад в городское ГАИ пришел водитель автомобиля ВАЗ-2110 и с изумлением рассказал инспекторам, как его на трассе обогнал ЗАЗ-968, ехавший со скоростью, превышающей 180 км/час. Как утверждают некоторые московские автолюбители, по столице ездит "горбатый" "Запорожец", в котором установлен пятилитровый трехсотсильный двигатель V-8 от Chevrolet-Corvette. В деревне такой агрегат пригодился бы за пивом ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а я чипанул своего крокодила.выброс хуже (евро-2 ,вместо евро-4),дури стало значительно больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я чипанул своего крокодила.выброс хуже (евро-2 ,вместо евро-4),дури стало значительно больше... кто-нибудь переведите пожалуйста сею шиффровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 кто-нибудь переведите пожалуйста сею шиффровку это можно понять тольо приклеив наклейку Я БЛОНДИНКО а лоп :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тема тюнинга наклейкой, и удаление оной раскрыта ТУТ :rolleyes: Ну и пару-тройку предупреждений за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кто-нибудь переведите пожалуйста сею шиффровку данный вопрос хорошо раскрыт вот тут http://www.chiptuner.ru/ ну а в крадце это установка программы в блок управления двигателем с завышеными показателями, т.е. увеличения числа оборотов двигла, увеличение подачи топлива, изменение угла зажигания и т.д. Всё это понижает экономичность и экологичность двигателя, ну и в последствии снижение ресурса работы. Но тем самым повышая его показатели в мощности. Т.е. прежде чем идти на это нужно задуматся, а нужно ли это Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а я чипанул своего крокодила.выброс хуже (евро-2 ,вместо евро-4),дури стало значительно больше... Лёх и на сколько же стало больше дури???????? Согласно статистик чиптюнинг повышает на атмосфернике бензине не более 3-7% мощности., т.е. в среднем от 3 до 10 кобыл, не более. Другая ситуация с турбинами и дизелями, там показатели выше, но опять же не более 20%. У тя дизель? Похвастайся!!!........Делал ли замеры? У мя вот после чипа по замерам прибавилось 12 кобыл, но у мя 2,2 атмосферник и 170 было до перепрошивки. В мощности прибавки не заметил, но по работе двигателя почувствовал. В основном хороший подхват стал на низах, а другого не заметил. Хотя замеры показали улучшение и приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У мя вот после чипа по замерам прибавилось 12 кобыл, но у мя 2,2 атмосферник и 170 было до перепрошивки.В мощности прибавки не заметил, но по работе двигателя почувствовал. В основном хороший подхват стал на низах, а другого не заметил. Хотя замеры показали улучшение и приличное. Просто ради любопытства.... машина на автомате или механике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Просто ради любопытства.... машина на автомате или механике? механика...........а в чём интерес? Я просто уважаю механику и след. авто тоже на механике брать хочу. Мне кстати сказали что мощность добавится максимум на 8 кобыл, а тут показало 12, хотя я повторюсь, что не заметил ощютимой прибавки после перепрошивки, хоть цифры говорили о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ...........а в чём интерес? Просто так,профессиональный интерес... Меня всегда удивляло желание людей сделать из говна конфету любым доступным способом, вот и чип тюнинг одно из этого.... что такое прибавка даже на 15 л.с. для шести горшкового мотора . В моём понимании, если хочешь мощный или красивый авто, так сразу и покупай такой, смысл переделывать и переводить деньги? P.S. а чип тюнинг актуален только с заменой колена, поршней и распредвалов ( это относится только к моторам бНв старых моделей ) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.