witboy Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Для получения "правильного" тех паспорта в БТИ требуется восстановить вент короб - "как было". Так как этаж первый - то этот короб никому нафиг был не нужен, а теперь вот выясняется, что это перепланировка "не совместимая с жизнью" :angry: Бред конечно, но выкручиваться как-то надо... Вот ищу мастера готового изготовить муляж. Кто сталкивался с подобным? заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainger Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 У меня точно такая же проблемма. Бред какой то получается, яж не перекрывал вентиляцию, я лижь уменшил неиспользуемую зону вентиляциооной шахты. Короче тоже придется делать муляж, обклеивать его обоями, без него в собственность не оформят. Для получения "правильного" тех паспорта в БТИ требуется восстановить вент короб - "как было".Так как этаж первый - то этот короб никому нафиг был не нужен, а теперь вот выясняется, что это перепланировка "не совместимая с жизнью" Бред конечно, но выкручиваться как-то надо... Вот ищу мастера готового изготовить муляж. Кто сталкивался с подобным? заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 У меня точно такая же проблемма. Бред какой то получается, яж не перекрывал вентиляцию, я лижь уменшил неиспользуемую зону вентиляциооной шахты. Короче тоже придется делать муляж, обклеивать его обоями, без него в собственность не оформят. Да сами сделали муляж из ГКЛ или ДВП, обклеили для большей видимости самыми дешовыми обоями и всё. Делов на пол дня. А так, то купите(закажите) перепланировку прямо в БТИ. Там таким занимаются и это по последним данным не превышало 3500 рубликов. И делов-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 а потом мы удивляемя почему вентиляция дома нарушается .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 а потом мы удивляемя почему вентиляция дома нарушается .... На первом этаже ничего не нарушится. Нарушится, если уменьшать сечение на верхних этажах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 а потом мы удивляемя почему вентиляция дома нарушается .... да на первом это же то фиг с ним) под ним кому если только бомжам тянуть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 да на первом это же то фиг с ним) под ним кому если только бомжам тянуть))) есть индивидуумы корторые и на верхних этажах изменяют вент. коробы, да к тому же туда мошные вытяжки подключают. а я мучаюсь запахами жаренной картошки в ванной комнате, бббббррррррррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainger Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 а потом мы удивляемя почему вентиляция дома нарушается .... Поясню... у меня вентиляционная труба не тронута, уменшен лишь декоративный короб (окружающей эту самую вент. трубу), причем прям под диаметр этой самой вентиляционой трубы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts