Jump to content

Бисеровский рабхоз

*Alexander*

Recommended Posts

был

удочку не забрасывал ибо дорого

плюнуть некуда

при мне таскали активно

но по мне это напоминало рыбалку в аквариуме во время пьянки <_< не моё

А рядом те самые кудиновские карьеры, их там много....на некоторых из них вообще народу практически нет, только парочка рыбаков сидит в кустах :)

в засаде? :D:D

всё никак на ваши разрекламмированные карьеры не доберусь <_<

в засаде? :):D

всё никак на ваши разрекламмированные карьеры не доберусь :D

я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места <_<

2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами :D

я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места <_<

2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами :)

да блин поехал, свернул раньше чем надо, попал на бисеровский :D непондра

вот никак не соберусь на нормальный карьер съездить :D

Э...можно пояснить...мы с женой пару недель назад катались на велосипедах по траектории, указанной на рисунке. Рыбы между точками 5-6-7-8 было не мало. Народу 0. А какие пруды относятся к рыбхозу? Где ловить и отдыхать мона?

я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места :angry:

2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами :huh:

проезд.JPG

проезд.JPG

проезд.JPG

post-5380-1244054670_thumb.jpg

Edited by Evgeny

Э...можно пояснить...мы с женой пару недель назад катались на велосипедах по траектории, указанной на рисунке. Рыбы между точками 5-6-7-8 было не мало. Народу 0. А какие пруды относятся к рыбхозу? Где ловить и отдыхать мона?

f03gv9.jpg

я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места :lol:

2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами :lol:

А поподробней можно. Насколько я понимаю надо свернуть налево немного не доехав до Кудиново. А потом уж направо. Или я чевой то не понял. Дорог дофига, и озер тоже не хочется в болоте барахтаться.

P.S. Так на рыбалку захотелось.