*Alexander* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=lkjoox6zRHn1Y5wp...44692&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=lkjoox6zRHn1Y5wp...44692&l=map Рабхоз - это ОГОГО! ;-)))))) По теме - 1 это бисеровское озеро. Рыбхоз дальше. Сам не ловил. Отзывы: http://www.fion.ru/vovan1957/4249/ http://www.fion.ru/credo277/3718/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 был удочку не забрасывал ибо дорого плюнуть некуда при мне таскали активно но по мне это напоминало рыбалку в аквариуме во время пьянки не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А рядом те самые кудиновские карьеры, их там много....на некоторых из них вообще народу практически нет, только парочка рыбаков сидит в кустах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А рядом те самые кудиновские карьеры, их там много....на некоторых из них вообще народу практически нет, только парочка рыбаков сидит в кустах в засаде? всё никак на ваши разрекламмированные карьеры не доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в засаде? всё никак на ваши разрекламмированные карьеры не доберусь я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места 2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места 2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами да блин поехал, свернул раньше чем надо, попал на бисеровский непондра вот никак не соберусь на нормальный карьер съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Э...можно пояснить...мы с женой пару недель назад катались на велосипедах по траектории, указанной на рисунке. Рыбы между точками 5-6-7-8 было не мало. Народу 0. А какие пруды относятся к рыбхозу? Где ловить и отдыхать мона? я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места :angry: 2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами Изменено 3 июня, 2009 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Э...можно пояснить...мы с женой пару недель назад катались на велосипедах по траектории, указанной на рисунке. Рыбы между точками 5-6-7-8 было не мало. Народу 0. А какие пруды относятся к рыбхозу? Где ловить и отдыхать мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я тебе давно говорила, съезди. Только не на самый первый, который прямо напротив дач, а немного дальше, по грунтовке вправо...их там много, есть очень приятные и тихие места 2 года назад мы вообще отдыхали на офигенном песчаном пляже, где кроме нас и не было никого, потом пару небольших компаний подъехали, но самое козырное место уже было занято нами А поподробней можно. Насколько я понимаю надо свернуть налево немного не доехав до Кудиново. А потом уж направо. Или я чевой то не понял. Дорог дофига, и озер тоже не хочется в болоте барахтаться. P.S. Так на рыбалку захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.