silver Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лиль, здравствуйте. а еще можно заказывать косметику? или был только один выкуп? Если можно ,то я бы заказала: 1.гель-скраб для норм. и сух. кожи 2.тоник для норм. и жирной кожи 3. крем для проблемной кожи Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 таааак ,понятненько...Ну, ладно ,тогда не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оль, я извиняюсь,что пропустила сообщение. Пока не еду. Если наберется 6-8 заказов-привезу, а так я езжу только когда мне нужны пиявки, пока не надо. Так что извините. Если срочно, то не получится, а если не срочно, то оставьте заказ в теме(очень рекомендую попробовать эту косметику, она просто бесподобная, от кремов я вообще в восторге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Оль, я извиняюсь,что пропустила сообщение. Пока не еду. Если наберется 6-8 заказов-привезу, а так я езжу только когда мне нужны пиявки, пока не надо. Так что извините. Если срочно, то не получится, а если не срочно, то оставьте заказ в теме(очень рекомендую попробовать эту косметику, она просто бесподобная, от кремов я вообще в восторге). Так вот я начиталась отзывов и хочу попробовать. )) Мне не срочно, просто я потом могу уехать надолго к родителям и тогда не получится денежку передать. Если это некриминально, то мой заказ в силе. (тогда если что, то пусть он у Вас поваляется ,Вы мне в личку кинете сообщение, я как приеду - заберу и оплачу.) А то у меня там и инет раз через раз.) Вот. Тогда я еще что-нить хочу....Ща еще раз прочитаю все... Во! еще тогда: 4. Крем-маска для нормальной и жирной кожи 5. Пенка для умывания Вот..Так что как поедеет, то имейте меня виду. Если не отвечаю, значит, уже умчалась, но заказ в силе! (Могу перед отъездом денгу оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так вот я начиталась отзывов и хочу попробовать. )) Мне не срочно, просто я потом могу уехать надолго к родителям и тогда не получится денежку передать. Если это некриминально, то мой заказ в силе. (тогда если что, то пусть он у Вас поваляется ,Вы мне в личку кинете сообщение, я как приеду - заберу и оплачу.) А то у меня там и инет раз через раз.) Вот. Тогда я еще что-нить хочу....Ща еще раз прочитаю все...Во! еще тогда: 4. Крем-маска для нормальной и жирной кожи 5. Пенка для умывания Вот..Так что как поедеет, то имейте меня виду. Если не отвечаю, значит, уже умчалась, но заказ в силе! (Могу перед отъездом денгу оставить) ок,т.к. я Вас знаю, можно без предоплаты,тем более пока вообще непонятно,когда будет поездка. девочки,кому интересна тема,если наберется 6-8 заказов ,съезжу в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу, если возможно 1. Вуаль для волос 2. Крем для проблемной кожи лица 3. Крем-маска для нормальной и жирной кожи 4. Гель-скраб для нормальной и жирной кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу, если возможно1. Вуаль для волос 2. Крем для проблемной кожи лица 3. Крем-маска для нормальной и жирной кожи 4. Гель-скраб для нормальной и жирной кожи ок,если согласны ждать,пока наберутся заказы. О поездке сообщу, предоплата за 1-3 дня до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот, Лиль, видела Вас сегодня, да не сообразила сказать ,что завтра отчалим к родне..Не знаю ,насколько. Мой закза в силе. Так что если что - то я все оплачу,как приеду. Вы только мне в личку киньте сообщение. (Это если вдруш Вы купите раньше,чем мы вернемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот, Лиль, видела Вас сегодня, да не сообразила сказать ,что завтра отчалим к родне..Не знаю ,насколько. Мой закза в силе. Так что если что - то я все оплачу,как приеду. Вы только мне в личку киньте сообщение. (Это если вдруш Вы купите раньше,чем мы вернемся) Хорошо,если поеду, куплю. Но судя по тому,как набираются заказы,наверное ближе к концу лета.Хотя у меня у самой крем кончается, может и соберусь в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поеду в июле после 25 числа. Заказы принимаю в теме(в теч 2 недель меня не будет, поэтому отвечать здесь не буду). Заказ+тел в ЛС. От новых пользователей( с кем не знакома) предоплата 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.