Olenyonok7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лиля, здравствуйте! Примите мой заказик: 1 Шампунь для нормальных и жирных волос.(если не будет его, то любой другой) 2 Бальзам ополаскиватель 3 Вуаль для волос укрепляющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А что за вуаль такая? Кто уже пробовал - напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А что за вуаль такая? Кто уже пробовал - напишите Вуаль-это такая очень легкая укрепляющая пенка. Она не липкая, как пенка для укладки, действительно, как вуаль.Я, когда лечила волосы, использовала ее в комплексе мероприятий.Помогло, т.к. проблемы были серьезные, но не могу точно сказать, помогла только оно или все, что я делала, но думаю, что для профилактики пойдет только вуаль, а для лечения в составе комплексной терапии абсолютно точно не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лиля, здравствуйте! Примите мой заказик:1 Шампунь для нормальных и жирных волос.(если не будет его, то любой другой) 2 Бальзам ополаскиватель 3 Вуаль для волос укрепляющая ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем, заказавшим косметику в этот раз, если хотите могу сделать подарок: пару телефонных безлимитных номеров бесплатно. из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лиля, я созрела на гель для век (на замену возьму крем для век). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лиля, я созрела на гель для век (на замену возьму крем для век). Записала, но очень рекомендую к нему крем, о котором писала, уверена-не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Принимаю последние заказы. Остался час! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 все заказы привезла, можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.