Драгоценная Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем всё привезла. Завтра приходите, забирайте. Олененок, тел не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо, Лиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо, Лиля не за что, спасибо, что не поколебали веру в людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Девочки, кто брал что-то новенькое, пишите, пожалуйста, здесь, что понравилось, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Из того, что я брала в последний раз мне очень понравился скраб для сухой кожи. Мягкий и нежный очень. Крем ночной из серии люкс тоже как для меня сделали. Шампуником пока не пользовалась, так как старый не закончился ещё. А до этого ещё я брала кондиционер для волос и он мне тоже оччень нравится!!! я считаю, что косметика по сочетанию цена-качество просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лиля здравствуйте. Созрел очередной заказик. Завтра зайду в парикмахерскую. Если каких-то кремов не будет, то хочу заказать вам. Когда примерно поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Назревает очередная закупка пиявочек, поэтому в ближайшее время собираюсь ехать на ферму. Принимаю заказы на косметику на старых условиях(здесь в теме пишем что берем, тел и если есть, можно что-то на замену, т.к. у них не все в наличии бывает иногда. цена по прайсу производителя+200 руб доставка.). каталог продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiria Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый день. Мой заказик: 1. масло косметическое для снятия макияжа вокруг глаз 2. крем для рук 3. шампунь для частого применения 4. бальзам - ополаскиватель 5. вуаль для волос подсчитайте, пожалуйста, сколько с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый день.Мой заказик: 1. масло косметическое для снятия макияжа вокруг глаз 2. крем для рук 3. шампунь для частого применения 4. бальзам - ополаскиватель 5. вуаль для волос подсчитайте, пожалуйста, сколько с меня. отправила в ЛС. ПРАЙС прикрепила к каталогу. Косметику буду возить как раньше, но кому надо что-то срочно, в парикмахерской её по-прежнему продают. Мои условия остались прежними. Скорее всего поеду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Еду за косметикой в среду(21.04), заказы принимаются до 10.00 21.04Условия доставки в первом сообщении каталог и прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.