Fuire Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Лиля, добавьте, пожалуйста в мой заказ гель для век 1 шт. Еще насчет замен: вместо тех кремов которые я заказала, можно взять что-то подходящее для кожи склонной к жирности и морщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Лиля, добавьте, пожалуйста в мой заказ гель для век 1 шт. Еще насчет замен: вместо тех кремов которые я заказала, можно взять что-то подходящее для кожи склонной к жирности и морщинам ОкОтправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Девочки, в эти выходные или следующие поеду за кремами. Условия доставки в первом сообщении. Заказы можно в теме, можно в вотсап. 8-926- триста 38-9восемь- 0два Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Лиля, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: - шампунь для нормальных и жирных волос; - крем-эмульсия для проблемной кожи; - крем ночной для нормальной и жирной кожи; - тоник для нормальной и комбинированной кожи. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loren Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Давно здесь никто не писал... Тема еще актуальна? Хотела заказать косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.