натали5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 примите и наш заказик пожалуйста: 1.Крем после бритья 2.Бальзам - ополаскиватель 3.Шампунь для ослабленных и ломких волос 4.Вуаль для волос укрепляющая 5.Мягкая пенка для умывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 tan и Наиля, у меня нет ваших телефонов. Привезла заказики,забирайте. Девочки, пишите отзывы по косметике, чтобы можно было что-то попробовать новенькое не боясь. Кстати, я выше писала, что у меня бальзам для губ попался в бракованной упаковке. оказывается, я тормоз, упаковка нормальная, она у них на самом деле не очень удачная, нужно прокачать раз 15 чтоб заработало. а я пару раз попробовала и решила , что не работает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пристрой Пользователь tan никак не откликается(может кто с ней знаком?)В следующий раз от незнакомых пользователей буду принимать заказы только со 100% предоплатой. в общем, продаю её заказ: 1. Мягкая пенка для умывания. 2. Бальзам для губ. 3. Вуаль для волос укрепляющая. 4. Шампунь для нормальных и жирных волос. Если всё вместе, то цены по прайсу+200 руб, если по отдельности, то цены по прайсу+15%.(каталог и прайс на 2 странице в 13 сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пристройПользователь tan никак не откликается(может кто с ней знаком?)В следующий раз от незнакомых пользователей буду принимать заказы только со 100% предоплатой. в общем, продаю её заказ: 1. Мягкая пенка для умывания. 2. Бальзам для губ. 3. Вуаль для волос укрепляющая. 4. Шампунь для нормальных и жирных волос. Если всё вместе, то цены по прайсу+200 руб, если по отдельности, то цены по прайсу+15%.(каталог и прайс на 2 странице в 13 сообщении) Я, конечно, поплатилась за собственную доверчивость, но с большим трудом найдя тел tan, крайне удивлена была тоном разговора. В теме все условия прописаны, я писала, что езжу раз в мес-полтора, а иногда два, первый раз такая подстава.Очень часто и массаж делаю в долг или рассрочку, НИКТО ЕЩЁ НИКОГДА В ОЛЬГИНО НЕ ПОДВОДИЛ. Кстати, рекомендую организаторам совместных закупок обратить внимание на этого пользователя, без предоплаты 100% ни-ни. В общем, набором или по отдельности косметика продается, возьмите, кто ещё не пробовал, не пожалеете. По ценам-если всё и сразу, то 1500 с доставкой., если по отдельности, то 1.300+15% 2.450+15% 3.300+15% 4.250+15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 По ценам-если всё и сразу, то 1500 с доставкой., если по отдельности, то1.300+15% 2.450+15% 3.300+15% 4.250+15% Я возьму пенку для умывания и вуаль для волос. Завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лиля, спасибо огромное вам за косметику. Мне всё очень понравилось. Шампунь такой лёгкий. У меня в последнее время от всех шампуней перхоть была, а тут после первого применения испарилась. Крема тоже чудесные. ткая лёгкая текстура у них. Жаль, что не было ночного, но надеюсь, что в другой раз будет. а ещё мне понравился запах. Может для кого-то и сладковатый, но в кремах и средствах для волос присутствует едва уловимый такой запах(наверное пиявок ). такой необычный. но ничуть не противный. И это радует. Значит там действительно что-то такое есть. Когда планируете другую поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я возьму пенку для умывания и вуаль для волос. Завтра заберу. ок Лиля, спасибо огромное вам за косметику. Мне всё очень понравилось. Шампунь такой лёгкий. У меня в последнее время от всех шампуней перхоть была, а тут после первого применения испарилась. Крема тоже чудесные. ткая лёгкая текстура у них. Жаль, что не было ночного, но надеюсь, что в другой раз будет. а ещё мне понравился запах. Может для кого-то и сладковатый, но в кремах и средствах для волос присутствует едва уловимый такой запах(наверное пиявок ). такой необычный. но ничуть не противный. И это радует. Значит там действительно что-то такое есть. Когда планируете другую поездку? у меня такие же ощущения . средства для волос подошли идеально, хотя моей подруге шампунь не понравился, так что надо пробовать, как всегда все индивидуально.Поеду по своим нуждам, наверное в конце января-начале февраля или раньше, если в этой теме наберется заказов хотя бы 6-8. Пишите, заказывайте. Условия заказав этой теме делаем заказ, +тел в ЛС или здесь и помним, что езжу я раз в мес -полтора. Для незнакомых пользователей предоплата 100%(цена по прайсу +200 р доставка),(извините, но на те же грабли наступать не хочется)При отказе от заказа обязательно пишем в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у меня такие же ощущения . средства для волос подошли идеально, хотя моей подруге шампунь не понравился, так что надо пробовать, как всегда все индивидуально.Поеду по своим нуждам, наверное в конце января-начале февраля или раньше, если в этой теме наберется заказов хотя бы 6-8. Пишите, заказывайте. Хорошо. Я просто думала. что друг до НГ поедеде. Хотела подругам подарочки сделать. Ну тогда на 8 Марта сделаю. а заказ попозже напишу. Спасибо ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 от пристроя остались: бальзам для губ(сама таким пользуюсь, нравится).Он в виде крема, конечно, стик удобнее был бы, но эффект отличный от бальзама шампунь для жирных и нормальных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Лиль, бальзам возьму. Завтра могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.