Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 поеду скорее всего во вс-ср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лиля, запишите мне крем для лица Антонина, масло для снятия макияжа вокруг глаз. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лиля, запишите мне крем для лица Антонина, масло для снятия макияжа вокруг глаз. Спасибо ок. Вы условия доставки в первом сообщении читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Драгоценная,да , с условиями согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 продублирую еще раз. на след неделе, скорее всего во вторинк или в среду, поеду за кремами. условия заказа и прайс в первом сообщении темы. беру по ценам фабрики, доставка платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дополнила заказ в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Драгоценная,Лиля, добрый день, мой заказ в силе.Не забудьте про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лиля, а ты когда поедешь? хотела тебе на хвост сесть)) Типа, вместе веселее. Можем на моей машине поехать, если по времени состыкуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лиля, а ты когда поедешь? хотела тебе на хвост сесть)) Типа, вместе веселее. Можем на моей машине поехать, если по времени состыкуемся) Маша, еду завтра после работы, т.е. примерно в 13 +- извиняюсь. что сразу не ответила, не видела. ЕДУ ЗАВТРА( В СРЕДУ) 24 ДЕК. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКАЗУ, ВЭЛКОМ. УСЛОВИЯ ЗАКАЗА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 принимаю заказы до завтра до 11.30. много реальных отзывов в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.