Liya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем, один заказ есть, осталось еще 4 подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем, один заказ есть, осталось еще 4 подождать ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лиля, подскажите каталог и прайс на первой странице действительны? На первой странице написано что на 29 й смотреть.....там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лиля, подскажите каталог и прайс на первой странице действительны? На первой странице написано что на 29 й смотреть.....там нет cейчас поищу свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот что у меня есть, прайс майский. каталог они не обновляли уже 100 лет, в этом прайсе и перечень и цены это без уменьшения кстати, Люба уже давно ждет. когда наберутся заказы. условия доставки в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лиля, здравствуйте! Заказы еще набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лиля, здравствуйте! Заказы еще набираете? здравствуйте. набираю. но видите не набираются)))) пока висит только любин в режиме ожидания. если меньше хотя бы 5 заказов, мне нет смысла ехать. себе пока не надо, у меня еще стоит непочатая баночка крема. в прошлый раз конкретно перехапала))поэтому, если Вам не срочно. можно оставить заказ в теме, как наберется 5 шт, я напишу,когда еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на следующей неделе поеду за косметикой, девочки, набираю заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лиля, привет. Мне как обычно : 1 дневной от морщин, 1 ночной от морщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.