irennn Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Драгоценная, Тогда для нормальной и сухой. А вы будете в Ольгино завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Драгоценная, Тогда для нормальной и сухой. А вы будете в Ольгино завтра? ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 планирую поездку на завтра (вторник 18 марта).заказы принимаю( в лс или в теме) до завтра до 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 девушки. все привезла. суммы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на следующей неделе думаю. что соберусь за кремами. принимаю заказы.каталог и прайс в первом сообщении, доставка до железнодорожного 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лиля, привет. Мне как обычно : 1 дневной от морщин, 1 ночной от морщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лиля, привет. Мне как обычно : 1 дневной от морщин, 1 ночной от морщин. хорошо, Люб. поеду или на следующей или через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 завтра еду за кремами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лиля, а ты за кремами не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лиля, а ты за кремами не собираешься? Люба, я еще прошлый привоз не открывала даже) перехап был. но как всегда, если наберется 5 и более заказов-привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.