Liya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лиля, а ты брала " Антонину"? Он плотненький? На зиму пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лиля, а ты брала " Антонину"? Он плотненький? На зиму пойдет? брала. но не помню))). там. они по-моему, все легкие достаточно, мне плотные(жирные) крема вообще не попадались(вроде, у меня ж склероз)))) еду во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я прошу прощения, но за косметикой до НГ наверное не смогу поехать. поеду в первые рабочие дни нового года. продолжаю собирать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эх, вот непруха, что ж мне терь маме дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эх, вот непруха, что ж мне терь маме дарить... Люба, я позвоню, узнаю, работают ли они на выходных или 31, если работают, съезжу. на этой неделе просто из-за школы полный завал со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лиль, ты свистни мне в личку плз как узнаешь работают ли в выходные - я, может быть, сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Люба, привезу до НГ! (Олег, я сама, т.к. хочу себе повыбирать еще что-ниб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Еду завтра. дозаказать можно часов до 9 утра субботы.Люба, тебе антонину не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Драгоценная, возьмите меня в компанию. Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Еду завтра. дозаказать можно часов до 9 утра субботы.Люба, тебе антонину не надо? надо, Лиль, все как в заказе в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.