alt Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Драгоценная, Лиль, а можно тебя попросить пиявок мне прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Драгоценная, Лиль, а можно тебя попросить пиявок мне прикупить? Маша, можно, но я пока не знаю, когда поеду. поэтому, если тебе срочно. то не могу обещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маша, можно, но я пока не знаю, когда поеду. поэтому, если тебе срочно. то не могу обещать. я же говорю, как всегда "в танке". не посмотрела дату предыдущего сообщения, вот и думала что ты завтра. мне не срочно, сама никак не выберусь. Если что, имей меня в виду, а? если соберусь раньше, обязательно позвоню. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лиль!!привет!!ты за пиявками не собираешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лиль!!привет!!ты за пиявками не собираешься??? Привет! Как раз сегодня хотела написать. Собираю заказ на косметику к Новому году. поеду на следующей неделе. условия прежние, цена по прайсу фабрики( в прайсе более полный каталог продокции), 200руб доставка до железнодорожного. возможно, подвезу к Вашему дому или забирать у меня на Юбилейной, так же ежедневно бываю у лицея на граничной. каталог http://www.olgino.info/forum/topic/12674-косметика-на-основе-трав-и-пиявок/#entry347445 прайс http://www.olgino.info/forum/topic/12674-косметика-на-основе-трав-и-пиявок/page-29#entry770715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лиль, по твоей ссылке почему-то прайс запаролен, написано " приватный доступ". В личку заказик кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лиль, по твоей ссылке почему-то прайс запаролен, написано " приватный доступ". В личку заказик кинула о, сейчас исправлю!(записала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ОК я вечером скину заказ,а так мне как всегда дневной ночной и вокруг глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ОК я вечером скину заказ,а так мне как всегда дневной ночной и вокруг глаз)) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну да..эти три против морщин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.