Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ок, сообщите, пожалуйста, как поедете. ок. для скорейшего набора заказов, можно оставить отзыв на продукцию, которую Вы брали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отзыв - пожалуйста! Брала Тоник для жирной и нормальной кожи, шампунь для ломких волос и спрей витаминный для волос. Тоник - отличный! Аллергии не вызывает, кожу выравнивает, жирность уменьшает. Шампунь - пока в процессе использования, скорее всего я не правильно выбрала шампунь, это не для моих волос. Мне нужен другой. К этому претензий нет. Спрей с витаминами. Волосы колоситься, конечно, не стали но у мужа стали расти чуть быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 числа 19-23 поеду на фабрику. кому нужно, пишите заказики. условия те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ой..., я давно на форум не заходила. Вы уже съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ой..., я давно на форум не заходила. Вы уже съездили? съездила, но могу еще собраться. т.к. кое-что забыла. если нужно пишите заказ, на след неделе выберусь. тел в лс продублируйте, когда привезу, позвоню. принимаю заказы на косметику! подробности в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне №6 и №13 из прайса. Телефон кинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне №6 и №13 из прайса. Телефон кинула в личку. если не сложно расшифруйте, я скопирую, чтоб не ошиблась как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вам для удобства номера из прайса выписала Это Тоник для нормальной и жирной кожи (он под №6) и Ночной крем для нормальной и жирной кожи (№13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 завтра еду за кремами. условия те же(200 руб доставка до железки. в первой половине дня могу привезти в ольгино. остальное время юбилейная, либо пог договоренности)цены фабричные. прайс на 29 странице. каталог на 1(не полный, более полный перечень в прайсе). принимаю заказы в тему или в лс до затвра(среда) до 9.15 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лиля, ты когда в следующий раз поедешь- у меня заказик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.