Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не. поеду ориентировочно с 6 до 12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мне крем против морщин дневной и ночной и крем для век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мне крем против морщин дневной и ночной и крем для век принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Еду во вторник. если есть изменения, дополнения, плз, внесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 еду сегодня в11. если кто-то хочет присоединиться или дополнить. смской шлите перечень. подписываться ником. 8-926-338-9восемь-0два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 девочки, все привезла. сейчас буду разбирать. начиная с сегодняшнего вечера и по четверг включительно желательно разобрать. потом уезжаю, буду наездами. теоретически, конечно, можно на выходных будет забрать, но нежелательно. если вечером, то забирать с юбилейной. если утром(10-11) могу привезти в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лилия, спасибо, в почту все пришло. Мне, пожалуйста: Тоник для нормальной и жирной кожи Крем для лица дневной для нормальной и жирной кожи Эликсир для укрепления и роста волос Шампунь для ослабленных и ломких волос офф. там такие 2 крема за ....47 и 36 тысяч, я первый раз такие вижу, может, опечатка Wishmistress, я невнимательно Ваш заказ переписала(извините) и купила вместо дневного ночной. если не нужно, поставлю его в пристрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лилия, подскажите, пожалуйста, когда в следующий раз поедете за косметикой? И если крем тот не пристроили, я могу его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лилия, подскажите, пожалуйста, когда в следующий раз поедете за косметикой? И если крем тот не пристроили, я могу его взять. )))крем маме подарила). Себе поеду в сентябре уже, через 2-3 недели. если наберется 5-6 заказов до этого, съезжу раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ок, сообщите, пожалуйста, как поедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.