Wishmistress Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Честно говоря, почему-то всеравно не открывается. Грешила на рабочий интернет, но с мобильника то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Честно говоря, почему-то всеравно не открывается. Грешила на рабочий интернет, но с мобильника то же самое. хорошо, вышлю на емейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лиля , я возьму те же крема дневной и ночной как обычно. Сейчас попробую еще раз поосмотреть тему ,напишу как называются , тут инет ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Крем против морщин дневной Крем против морщин ночной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лилия, спасибо, в почту все пришло. Мне, пожалуйста: Тоник для нормальной и жирной кожи Крем для лица дневной для нормальной и жирной кожи Эликсир для укрепления и роста волос Шампунь для ослабленных и ломких волос офф. там такие 2 крема за ....47 и 36 тысяч, я первый раз такие вижу, может, опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лиль , мне все по 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лиль , мне все по 2 шт ок Лилия, спасибо, в почту все пришло. Мне, пожалуйста: Тоник для нормальной и жирной кожи Крем для лица дневной для нормальной и жирной кожи Эликсир для укрепления и роста волос Шампунь для ослабленных и ломких волос офф. там такие 2 крема за ....47 и 36 тысяч, я первый раз такие вижу, может, опечатка я тоже думала, что опечатка. спрашивала-нет))) как-то попала под акцию и пробники этих кремов раздавали с заказом. 3 дня пользовалпась. не знаю, может померещилось, но показалось, что все лицо в кучку собралось, поры сузились и т.д. ощущения были странные, но кожа оч хорошо выглядела. но я вообще в принципе от этих кремов фанатею немного. кожа странная стала, то сухая, то жирная, то проблемная. пользуюсь только вечером, очень приятные ощущения. по крайней мере увлажняют эти крема обалденно. Wishmistress и Люба, заказ приняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лиль, сорри, что вмешиваюсь - если денежка заранее нужна, то я закину. Люба только в воскресенье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лиль, сорри, что вмешиваюсь - если денежка заранее нужна, то я закину. Люба только в воскресенье будет. не, не нужна. поеду с зряплаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лиль я еще не опоздала??завтра накидаю заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.