Wishmistress Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Будьте добры, проинформируйте, когда снова соберетесь, я хотела бы сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Будьте добры, проинформируйте, когда снова соберетесь, я хотела бы сделать заказ. Я могу поехать в любой день,если наберется не менее 5 заказов. Понимайте темку,может кто-то присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лиль,напиши мне тогда как поедешь за пиявкми я присоединюсь к заказу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тоже сделаю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девочки, вас уже трое, еще 2 человека и еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Лилек,что там с пиявками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 думаю, что в течении пары недель соберусь, у самой запасы заканчиваются.скорее всего а начале месяца след п.с. драгоценная(не могу почему-то под своим ником войти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в начале июня еду. можно писать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А будьте добры, вышлите прайс на почту, по каким-то причинам, у меня фото не отображается, пишет "Приватный доступ" (может, глюк?) finica@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А будьте добры, вышлите прайс на почту, по каким-то причинам, у меня фото не отображается, пишет "Приватный доступ" (может, глюк?) finica@yandex.ru случайно пароль поставила))) теперь должно открыться. прайс новый здесь http://www.olgino.info/forum/topic/12674-косметика-на-основе-трав-и-пиявок/page-29#entry770715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.