Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Лиля. Большое спасибо за косметику. Крем просто бесподобный, особенно для рук. Как ещё поедите, напишите. Хочу заказать на подарки, да и себе ещё на здоровье! Мне самой очень нравится, поэтому и написала здесь. Соотношение цена-качество просто отличное+уникальность пиявочного фермента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 очень понравился бальзам для губ, сделан в виде крема. У меня трескаются губы всё-время, за 2 дня просто отличный результат. Единственное, какие-то непонятки с упаковкой.похоже нет трубочки для пульверизатора, наверное брак попался, но менять из-за одной банки, конечно, не поеду. По ЛС спрашивают, когда поеду в след раз. Девочки, пишите в этой теме заказы, как наберется 8-10 заказов-съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 По ЛС спрашивают, когда поеду в след раз. Девочки, пишите в этой теме заказы, как наберется 8-10 заказов-съезжу. Лиля, очень заинтересовала косметика. Напишите когда поедете в след. раз, хочу сделать заказ. 1. Мягкая пенка для умывания. 2. Бальзам для губ. 3. Вуаль для волос. 4. Шампунь для нормальных и жирных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 По ЛС спрашивают, когда поеду в след раз. Девочки, пишите в этой теме заказы, как наберется 8-10 заказов-съезжу.Лиля, очень заинтересовала косметика. Напишите когда поедете в след. раз, хочу сделать заказ. 1. Мягкая пенка для умывания. 2. Бальзам для губ. 3. Вуаль для волос. 4. Шампунь для нормальных и жирных волос. Следующая поездка примерно в конце ноября. Кстати, опробовала шампунь для частого мытья и бальзам для волос.Шампунь в начале показался обыкновенным(шампунь он и в африке шампунь), а бальзам по ощущениям сразу понравился. Но сег я просто в восторге, т.к. обычно голову мою каждый день по причине того, что волосы становятся как проволока и стоят вертикально вверх с утра(картинка ещё та ), а сег первый раз за несколько лет волосы не торчали, т.е. либо шампуть, либо бальзам (а может и в комбинации) подошли мне идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лиля, Вы писали что пользовались антицеллюлитной серией. Я что-то не могу такую найти. Или это имеется в виду бальзам для тела? Эффект от использования наблюдается? Заранее спасибо за ответ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лиля, Вы писали что пользовались антицеллюлитной серией. Я что-то не могу такую найти. Или это имеется в виду бальзам для тела? Эффект от использования наблюдается? Заранее спасибо за ответ антицеллюлитную серию они перестали выпускать, остался только кажется массажный крем. Мне эта серия нравилась, я её использовала в работе, эффект был-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже присоединюсь к заказу: 1. Вуаль для волос 2. Бальзам для рук. 3. Крем для проблемной кожи. 4. Тоник для сухой и нормальной кожи. P.S. Лиля, я бы хотела еще на массаж походить ( 6 сеансов осталось, да и отпуск дает о себе знать ), в декабре есть возможность или после Нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лиля примите и мой заказ пожалуйста: 1. Тоник косметический для сухой и нормальной кожи. 2. Крем для рук 3. Крем для лица ночной для нормальной и сухой кожи. 4.Крем против морщин ночной ( интенсивный уход) 5. Гель для век. 6. Крем для лица дневной для сухой и нормальной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пожалуйста, подождите мой заказ. Я сегодня часика в 4 напишу. Определюсь. Я поеду в эту пятницу или в след среду(напишу), так что заказы ещё принимаются, пишите в эту тему+большая просьба в личку телефон, т.к. иногда на месте нужно консультироваться, что брать.Так же просьба подтвердить заказы, которые были сделаны давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Примите пожалуйста: 1. Масло косметическое для снятия макияжа с глаз. 2. Шампунь для частого применения. 3. Бальзам ополаскиватель. 4. Крем для проблемной кожи. 5. Крем для лица ночной "Люкс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.