Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так случилось, что я периодически езжу на ферму по выращиванию пиявок, там же продается отличная косметика на основе трав и пиявочного фермента, сама её использую и очень довольна. Обычно всегда все знакомые заказывают много чего, поэтому решила поставить доставку на поток .Условия:заказ пишем в теме, мне в ЛС телефон, за доставку каждого заказа до Железнодорожного беру 250 руб(доставка до квартиры 400 руб), сама продукция по цене производителя.Вопрос предоплаты обсуждается индивидуально. Большей частью покупаю на свои. прайс: это без уменьшения Сама брала ночной крем возрастной и для кожи , страдающей от недостатка влаги, гель для век, антицеллюлитную серию и вуаль для волос. В принципе очень довольна, особенно кремами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 отличная косметика на основе трав и пиявочного фермента, сама её использую и очень довольна. Я! заказала несколько средств. К сожалению, одного средства не было в наличии, еще одно я не открывала, т.к. оно маме в подарок, так что хочу поделиться впечатлениями об одном средстве, которое я попробовала - крем для рук. http://www.pijavki.net/product/krem-ruk/ Начну с минусов, т.к. минус всего один и то - строго субъективный. Запах у крема - на любителя, по мне - очень сладковат, и довольно сильный. Но опять же - давала нюхать другим - им нравится. Просто я не сторонница сладких и сильных запахов. Но и он выветривается меньше, чем за час. Ну а теперь плюсы. Во-первых, на этой фабрике действительно дешевле, крем там стоил 250 руб ( а крем для мамы - 500 руб вместо 600 р.). Во-вторых, крема нужно очень немного. В-третьих, текстура крема нежная, нежирная, легко впитывается. В-четвертых, очень понравился эффект от крема - помимо увлажнения, руки стали выглядеть более гладкими - как бы моложе что ли. После нанесения крема я вечером еще неоднократно мочила руки - мыла посуду, протирала цветы, но руки все равно оставались увлажненными. Ну, это первое впечатление, и надеюсь, оно не разочарует в будущем. Вобщем, крем рекомендую. По поводу маминого крема отпишусь на выхах или в ПН. P.S. Люди, кто еще заказывал, откликнитесь, напишите о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Собираюсь в следующий раз за пиявками примерно через месяц, но если на косметику наберется заказов, съезжу раньше. Как уже писала, пользовалась вуалью для волос, использовала её в комплексной терапии выпадения вылос, сейчас всё ок. Крем ночной для возрастной кожи с очень хорошим эффектом увлажнения, тоже очень нравится по тем же причинам, которые озвучила Джул, нежирный и легкий, быстро впитывается, ну и цена достаточно привлекательная. Гель для век тоже очень приятный, может эффект самовнушения, но кажется, что кожа после этих кремов лучше стала. По указанным недостаткам, видимо для кого как , мне этот запах наоборот очень легким показался, мне такие запахи очень нравятся, такой какой-то легкий цветочно-огуречный свеженький.... В общем, ищите в инете каталоги этой косметики, там и для мужчин есть после бритья, для лысины и т.п., для ног, шампуни и т.п.ассортимент постоянно у них обновляется, там есть витринка с историей их косметики с 2000 какого-то года, постоянно разрабатывают новые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мамик на выходных потестила крем для лица от морщин. Если честно, я очень переживала, что ей не понравится, т.к. во-первых боялась, что у крема будет сильный запах (а мама привереда еще та в этом плане ), ну и во-вторых, что маме не понравится текстура крема. Сама крем не открывала до момента вручения его маме. К моему великому удивлению и счастью, мама осталась от крема в восторге. Мне же очень поравился эффект, который произвел крем - кожа у мамы стала как бы светлее, матовой, более подтянутой, свежей. Я сама решила попробовать разочек этот крем (он для зрелой кожи - мне низзя еще), т.к. подумала, может есть какие минусы, о которых мама умолчала, чтобы меня не расстраивать. Но все, заявленное в каталоге и в аннотации к крему, себя оправдало. Текстура у крема действительно легкая, впитывается за минуту, кожа более подтянутая, но при этом нет ощущения стянутости, лицо - матовое, и цвет лица более ровный. У крема нейтральный запах - т.е. какой-то аромат есть, но он приятный, свежий и очень слабый. После нанесения крема на лице - ощущение свежести. Крем абсолютно не тяжелый, но увлажняет при этом очень хорошо. Вобщем, со след.заказом придется мне брать маме крем для глаз и ночной крем - и это при том, что мама вообще летом не любит кремами пользоваться. Вобщем оба средства, купленные мной, затраты оправдали. Очень хочется поскорее попробовать другие средства. Может супругу чего куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В следующий раз плнируется поездка в середине июля. Желающие могут присылать заказы по ЛС вот ещё сайтик http://www.vipleech.ru/index.php?catid=kos...e=30&brand= другая информация в сообщении № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Покупала эту маску и этот крем. Эффект от крема почувствовала на 3-4 день. Не могу сказать, что очень проблемная кожа, но и не идеальная. После использования стала прям как у девочки, ровная и гладкая, а маска добавила эффекта. В общем, очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я в этот раз купила маме ночной крем от морщин: http://solncemir.ru/product/morshin-nochnoj/ и гель для век: http://solncemir.ru/product/gel-dlja-vek/ Про крем не скажу, не пробовала (мама говорит, пожирнее, чем дневной, конечно), а гель мне понравился - морщинки под глазами здорово убирает, при этом не стягивая кожу. У мамы теперь вся эта серия есть, и она очень довольна, и ни на какие другие крема менять пока не собирается. Хотя до этого у нее ни один крем не успевал заканчиваться - и до половины тюбика не доходила, как крем надоедал, переставал действовать, как прежде, и она меняла его на другую марку. Супругу взяла вот это: http://solncemir.ru/product/dlja-muzhchin/ Вчера специально поинтересовалась, как ему. Он сказал, что сначала, когда наносишь, кажется жирным, но потом мигом все впитывается и от крема и следа не остается. Ну а себе взяла вуаль для волос. Пока пользуюсь только на выходных (у мамы дома оставила, ей тоже надо), поэтому эффекта особого еще не заметила, но то, что объем придает - это да, ну и голову не пачкает, это тоже позитив. Брала ее против выпадения волос, по моим субъективным наблюдениям вроде начала потихоньку помогать (боюсь сглазить). http://solncemir.ru/product/vual-ukrepljajushaja/ Спасибо Лиле, что открыла для нас эту косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С брошюрой и прайсом - отличная идея! У них наверняка ассортимент шире, чем на сайте. У меня у сестры кожа проблемная - не сказать, чтобы жирная, но вот черные точки и прыщи часто беспокоют... Если б было средство для нее, она бы с радостью попробовала. А так пока только масками/скрабами спасается, купила серию мери кей - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я позже попрошу сына сканы сделать, а то у нас сканер с приветом, меня не слушается:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 каталог продукции с фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.