Alexaboika Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 09.10.2012 в 15:31, Bodya сказал: Если уж именно православную, то лучше в Ковчег, который ближе к Балашихе. Там хорошие условия, до 14 детей в классе. В этом году к 1 сент. было набрано 7 человек. Дети там проводят весь день. Вторая половина дня - факультативы-кружки, нет необходимости водить куда-то дополнительно. Отличное питание. Прогулки. При этом стоимость всего 6 т. /мес.. Но своя специфика конечно. Дважды туда ездили. Общались. Смотрели. Так и не отдали туда ребенка в итоге. Данный ковчег за 5 лет слился в никуда, ссоры, дрязги и тд, ушло 60% учеников.... инфа 100% читайте другие форумы и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Когда ищешь для ребенка школу, то всеми правдами и неправдами, пытаешься найти информацию о ней. Ищешь родителей, чьи дети посещают ее, пытаешься раздобыть телефоны учителей, которые там работали или работают. Читаешь отзывы в интернете. Хорошие отзывы, как правило, заказные (ну вот как в данном случае, – тут и лучший ученик отметился, и уже бывший учитель). А над негативными я бы задумалась. С одной стороны, оно конечно «собаки лают- караван идет» А с другой, «ложки-то нашлись – а осадок остался» Есть такое понятие репутация. И в эпоху интернета, «подмочить» ее все проще и проще, согласитесь. Скажу сразу – учителя в школе замечательные. Уважительно относятся к детям, многие любят и знают хорошо свой предмет. Дети в школе – за редким совсем исключением, достаточно слабые- поэтому весь учебный процесс ориентирован именно на этот очень и очень средний уровень. Если собираетесь в 10-11 классы и хорошо сдать ЕГЭ – это к репетиторам или лучше сразу в лицей к Нестеровичу. Оценки нереально завышают. Мой ребенок отучился в этой школе 2 года. Ушли бы мы оттуда по собственной воле? Не планировали. Но у ребенка, как осложнение на перенесенный вирус случилась аллергия на хлорку. Гимназия моет свои помещения средством «Белизна Аро», купленным в Метро. Оно содержит большое количество хлорки и стоит 26 руб за литр. Например, частные школы «Позиция» и «Юнек» моют средством «Бэби-Дэз», которое стоит в 20 раз дороже, но не такое аллергенное. Родительская плата в месяц составляла 24,444 рубля. Для того что бы в гимназию закупить тот же «Бэби-Дез», требовалось около 30 тыс руб в месяц. Директор, НЕ РАЗБИРАЯСЬ естественно, указал нам на дверь. Типа ничего личного просто бизнес…Логично ли, он поступил с точки зрения, бизнеса – да… Логично ли, мне испытать крайне болезненные чувства и оставить свои отзывы в интернете – думаю тоже да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaboika Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброго дня! Заинтересовал меня предыдущий отзыв - жалобу на школу.. мне стало интересно! 1. Как вы могли узнать в частном заведении какими средствами чистят, ведь это не покажут!? 2. Откуда вы знаете чем пользуются"Юнек" и "Позиция"? Не могу понять - при звонках они или не отвечают или говорят по госту!? 3.Это навело на интересный вопрос - возможно об этом пишут где-то... или родительский комитет об этот говорит.. но нет, я состою во всех чатах как мамочка! 4.Если учителя хорошие - то почему 9-11 классы слабые, откуда инфа, вас в отличие от всех мам туда пускали на учебу - проверку их знаний? Интересно говорить о всех детях и не о ком одновременно! По вашим сообщениям на форуме - вашему ребенку не более 12-14 лет - это 6-8 класс...😂 10-11 класс .... Вы вообще обучались в этой школе?) Почему Нестерович? Что за реклама? Читая многие отзывы об этот лицее - недобор, жалобы и тд, но дело не в этом, вы туда ушли? Или во время пандемии разгорается битва за "клиента"?? 5. 24.444 - распишите пжста оплату у Нестеровича, какую он вам скидку дал на обучение:) !? 6. Стала я просматривать отзывы в интернете - и что я увидела - в 1-2 дня почти идентичные отзывы в других местах, везде чуть - чуть по разному, красота, прекрасная работа! Как вы сказали "заказной отзыв удался"...! хороший заработок? 7.Да и еще - сходите в бассейн, в фитнес и тд - пусть там хлорку заменят или что - то сделают, я бы хотела узнать их ответ! Зная от мамочек про администрацию и за что обычно выгоняют - так отвечу: а. Ребенок круглый двоечник, ужасное поведение и тд., чаще всего - это когда родители не занимаются ребенком и типа отдали на "воспитание" - знаете, самые известные психологи пишут- "воспитание начинается и продолжается в семье, а не где либо", если ребенка бросили - то родители "будут потом плакать", никакие репетиторы не помогут - таких отчисляют. б. Родители не адекваты - или всему классу устаивают переполох, ставя свои условия, наглеют, хамят, выясняют со всеми отношения - например: в одном классе, у ребенка было подозрение на коронавирус, класс отправили на удаленку, после того, как он не подтвердился, многие родители просили сократить карантин на неделю, так как дети очень хотят в школу, написали просьбу и тд., что в итоге - одна очень "умная мама" сказала, что будет жаловаться во все инстанции если детей возвратят в классы, ей предложили удаленное обучение для ребенка, на что она сказала, что это не приемлет, пусть все будут на удаленке, дальше было веселее, было требование - вплоть до конца года ввести онлайн обучение и тд. Класс пробыл положенное время на карантине - "веселая мама не успокоилась"... вся история выше, напоминает про неадекватное отношение родителя... Еще раз спрошу - вы точно тут учились? Если да, то по какой причине вас отчислили? Неравнодушная мама. Еще раз скажу- по мне лучшая школа в городе, особенно учеба\отношение\воспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Отвечаю, Мы учились в этой гимназии, и судя, по тому как Вы возбудились и оставили везде отзывы-наверное денег платят Вам. Хотя кто сказал что не бывает прекрасного безкорыстного неравнодушия матери :)? 1.Про моющие средства Юнека и Позиции я знаю, потому что обратилась туда - сразу после того, как нам пришлось искать новую школу и столкнувшись с аллергией, естественно первое, что просила показать это моющие средства. 2. У Нестеровича учатся много наших бывших одноклассников по Березке. ( у меня у ребенка частичная дислексия - поэтому там для нее сложно). 3. Если Вы изучали ФЗ об образовании, то школа не может отчислить ребенка по причине поведения родителей... 4. Ушли мы из-за аллергии ребенка на дешевое моющее средство. Действительно несмотря на то, что по ФЗ об образовании школа обязана обеспечить безопасный процесс обучения, как мне разъяснили в Мин-ве образ МО, частные школы мало им подвластны в этом вопросе и все на совести директора. Директор оказался больше бизнесменом, чем православных христианином в этом вопросе. Интересно, что в том же Министерстве, чиновница на будущее посоветовала мне фиксировать с независимым врачом приступ аллергии и сразу подавать с суд. Еще раз!!! Бассейн не знаю обязан ли.... а вот школа обязана предоставлять безопасные условия для обучения.... То, что школа эта очень слабая в плане требований к учебе - это из моего опыта. Мы учились в Березке и теперь учимся в другой школе. В православной "лучшей" школе совсем не ставят плохих оценок. С детей вообще не требуют домашней работы, на впр приходит старшеклассник с телефоном и дает всем списать. Кстати, именно, из-за того что у меня слабый ребенок я и пошла в школу, где нет плохих оценок... мне хотелось избежать для нее опыта оценочного "неуспеха"... но это превратилось в тупик... Требовать с детей нужно. Не было бы счастья, да несчастье помогло. В общем, я рада, что мы ушли. В общем, надеюсь, мой опыт кому-то пригодится. Еще раз повторюсь, что учителя в гимназии люди профессиональные и доброжелательные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaboika Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго дня, я смотрю вы везде бегаете с отзывами, вы видимо очень не равнодушны и изливаете гадости своего воззрения так как вы хотите, ну это ваше право, про деньги - это вас надо спросить... 1. Как я понял из ваших басен - у ребенка аллергия, вы хотя бы справку предоставили? Эти средством, как я узнала моют не первый год во всех школах и почему - то у вас появились проблемы во время пандемии, особенно на удаленке, что с вами случилось то? Видимо вы что - то хотели.. но явно не про "дезинфицирующее средство", т.к. до этого как вы пишите "2 года учились" и не замечали это.. Да я как понимаю у вас от хлорки в туалете тоже аллергия и на бассейн и на многое другое? Складывается мнение, видимо что финансы пели романсы... Вы хотя бы справку приносили то? 2.У меня аллергия у второго ребенка, мы сдали анализы и выяснили, что да как, а не пришли и тапком требовать - что срочно меняйте средства протирки, а кстати как вы узнали, что средства именно те, которые вам противопоказаны? Это что ваши размышления? 3. Информацию в школе могут дать любую, но СанПиН к примеру никто не отменял и что в итоге - оказывается, что эти средства рекомендованы в школа и Д\с... 4."3. Если Вы изучали ФЗ об образовании, то школа не может отчислить ребенка по причине поведения родителей... " Вы ушли от ответа. 5.Вы конфликтовали изначально из - за удаленки, как я выяснила в чате родителей вашего класса, вы не хотели учиться стационарно, вы требовали удаленки, для вас было это выгодно, то что короны не подтвердилось у ребенка и родители все были за очное обучение, а вы единственная против и при том с шантажом, может сюда скинуть открытую переписку? Я думаю не стоит, т.к. это нарушит закон, но факт есть факт... 6. То вы говорите - учеба слабая, то учителя супер и профессиональные, вы определитесь:) Ваши отзывы похожи на отзыв обиженного человека, не предоставившего не одного доказательства по поводу своих слов ни администрации, ни где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.