Yasa5826 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 (edited) У кого-нибудь там детки учатся? Хотелось бы услышать отзывы... Edited May 31, 2009 by Ясса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Я там была, когда искала дочке садик. Это здание бывшего детского сада. Сад и гимназия в одном помещении. Территория практически не благоустроена, если не сказать запущена. Внутри все тоже более чем скромно. По стенам иконы. Про уровень обучения и педагогов ничего не скажу, не знаю. Но, пообщавшись с некоторыми сотрудниками этого заведения, поняла, что своего ребенка туда не отдам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 В таких вопрояах-ответах должен присутствовать аскетизм и в тоже время профессионализм. Иначе богохульством все это назвать стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 А никто своих детей в начальную школу своих детей не отдал туда - хотелось бы хоть какие-то отзывы. Буду очень признательна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Если уж именно православную, то лучше в Ковчег, который ближе к Балашихе. Там хорошие условия, до 14 детей в классе. В этом году к 1 сент. было набрано 7 человек. Дети там проводят весь день. Вторая половина дня - факультативы-кружки, нет необходимости водить куда-то дополнительно. Отличное питание. Прогулки. При этом стоимость всего 6 т. /мес.. Но своя специфика конечно. Дважды туда ездили. Общались. Смотрели. Так и не отдали туда ребенка в итоге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 В таких школах - это естест-но есть специфика.....а что именно вас смутило???...если можно в личку. и еще вопрос - где этот Ковчег??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Доброе утро. Все написала лс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга мастер Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Можно и мне в личку, что смутило...?))) и где находится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkifLex Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 (edited) Школа хорошая, при школе открыт современный детский садик - посмотрите их сайт! Православие должно быть не насильственным, как во многих "новых" православных школах! Учёба по структуре не отличается от гос. школы, добавляются вероучительные предметы, после уроков факультативы до 18, продленка, с ребёнком реально занимаются! При школе открыт огромный спортивный зал со всем современным оснащением, круглогодичный, отличная закрытая территория , под камерами и охраной! 3х разовое питание, готовится на месте- классы от 9 до 15 человек! В первый класс пришло 10 человек, а всего учится более 100 детей и примерно столько же в детском саду. Не надо ерунды говорить, один мой ребенок в саду там с полтора года в яслях, другой в школе 3 год- все рядом, отличная домашняя атмосфера - не 36 детей- как в соседней школе- издевательство над детьми!!! Я не знаю что вы видели в 2009 м, но с 2013 года там все хорошо! Личный опыт. Edited September 8, 2019 by SkifLex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexaboika Posted March 29, 2020 Share Posted March 29, 2020 Готовимся поступать в гимназию, в садике мы с 2015 года, очень часто наблюдала как занимаются и развиваются... Многие школы города - за эти года затухли, что Позиция, про Юнек я вообще молчу - нас оттуда отправили "куда подальше", ну эта история из другой оперы, очень круто занимаются подготовкой к школе... Завуч и учитель 1 го класса в этом году - учитель года!!!! Это человек талант - заряжаешься от нее... бывают такие.. мне бы такого учителя... 20 лет назад... английский, ребенок уже поет в хоре - занимается вокалом - танцами, но это я все про садик, моя подруга отдала в 2016 году дете свое - по её словам - лучшая младшая школа в Балашихе, а ей есть с чем сравнивать 3 -й ребенок:) почти погодки, в итоге всех детей перевела в гимназию! Построили они 2 года назад спорт комплекс, а территория - весна - лето-осень - Ботанический сад! Оплата там 17 тысяч... Но по сравнению со всеми частными школами Балашихи - это самая недорогая школа + питание и тд! Удачи в выборе девчонки, я свой сделала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts