Jump to content

UNIX

poison

Recommended Posts

Господа, есть ли у нас в районе люди, которые увлекаются этим делом (Linux, FreeBSD, Solaris etc)?

С огромным удовольствием пересекся бы с ними. С некоторых пор заинтересовался этим делом и теперь ищу таких же "больных".

гЙФБФБ(poison,18 мая 2005,19:18]Господа, есть ли у нас в районе люди, которые увлекаются этим делом (Linux, FreeBSD, Solaris etc)?

С огромным удовольствием пересекся бы с ними. С некоторых пор заинтересовался этим делом и теперь ищу таких же "больных".

Больных надо лечить.

А специалисты есть конечно. Кстати, Linux -- ни разу не UNIX™.

гЙФБФБ(slacker,18 мая 2005,20:08)
Кстати, Linux -- ни разу не UNIX™.

ну ну ну... щас начнется... линукс сакс и т.д. и т.п... Фсе что становицца популярным, сразу начинает быть ацтоем... проходили.. не надо тут людей в заблуждение вводить!

На линуксе строятся очень даже промышленным продакшн системы и работают (тьфу тьфу) очень стабильно. Главное понять откуда руки растут у тех кто все настраивает :)

Хотя ничего против солярки и фри не имею.

slacker, я так понимаю судя по нику ты фанат слакваре? :)

ну ну ну... щас начнется... линукс сакс и т.д. и т.п...

Дядя, вы о чем? Было лишь замечено, исключительно в целях расширения кругозора участников дискуссии, что ни к оригинальному коду Unix, ни к торговой марке UNIX™ Linux не имеет никакого отношения. Хотя внешнее сходство безусловно присутствует.

slacker, я так понимаю судя по нику ты фанат слакваре? :)

Естественно нет.

Фанаты на футбольных трибунах.

Если уж на то пошло, то меня интересует именно фря (как десктоп, так и в качестве сервера), а не линух.

На счет отношения UNIX к линуху тоже уже проходили.

По поводу "Больных надо лечить".

Далеко не все считают здоровым занятием обложиться "букварями" и сидеть за писюком достаточно продолжительное время.

Короче, если есть у кого-то желание связаться со мной, то стучитесь в асю (238254947) или пишите  в мыло.

гЙФБФБ(poison,19 мая 2005,10:24)
Короче, если есть у кого-то желание связаться со мной, то стучитесь в асю (238254947) или пишите  в мыло.

так людей надо заинтересовать :)

гЙФБФБ(poison,18 мая 2005,19:18]Господа, есть ли у нас в районе люди, которые увлекаются этим делом (Linux, FreeBSD, Solaris etc)?

А есть у нас люди, которые увлекаются микрволновками или холодильниками? :)

А так, штука хорошая, если знать что, где и как и иметь не очень кривые руки :)

PS Линух не люблю, пользуюсь фрей с 1998. В последние годы, правда, всё меньше...

гЙФБФБ(Konstantin,19 мая 2005,12:34)

А есть у нас люди, которые увлекаются микрволновками или холодильниками? :)

А так, штука хорошая, если знать что, где и как и иметь не очень кривые руки :)

PS Линух не люблю, пользуюсь фрей с 1998. В последние годы, правда, всё меньше...

Konstantin, а чем же? Линукс не любите. Фрей все меньше.

OpenBSD? Соляра?